Макароны с куриными сердечками

Вся моя семья в качестве гарнира предпочитает макароны, причем, в любом их виде.

Поэтому мне всячески приходится подключать фантазию и готовить тестовые изделия с любыми мясными или овощными дополнениями, сегодня это макароны с куриными сердечками. Получается такое блюдо, как говорится «и дешево, и сердито», к тому же, все довольны, так что записывайте рецепт и будьте уверены — он вас выручит ещё ни один раз.

Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

Ингредиенты

Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Для начала обработаем куриные сердечки: надо избавить их от прожилок, пленочек и т.д. Затем разрезать куриные сердечки пополам и хорошо их промыть.

  2. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Сразу же налить на сковороду подсолнечное масло и поместить туда сердечки. Посолить по своему вкусу. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой.

  3. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    В это время очистить и достаточно крупно нарезать луковицу.

  4. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Поставить вариться "перышки" в соленой воде.

  5. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Через 10 минут к куриным сердечкам на сковороду добавить лук. Хорошо размешать и продолжить жарить под крышкой.

  6. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Спустя последующие 10 минут, куриные сердечки готовы. Чтобы они не стали "резиновыми", надо убрать сковороду с огня и дождаться, пока сварятся макароны.

  7. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Сваренные "перышки" промыть с помощью дуршлага под струей холодной воды.

  8. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Затем добавить макароны к сердечкам и снова поставить сковороду, но уже на медленный огонь.

  9. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    Интенсивно размешивая блюдо, поджариваем его в течение 5-7 минут. Все - куриные сердечки с "перышками" готовы!

  10. Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

    При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало