Как завернуть сосиску в тесто: способ «Спираль» Запечённые в тесте колбасные изделия любят абсолютно все: от мала до велика, и это не удивительно, ведь такая выпечка является вкусной и сытной. А знали ли вы, что можно превратить приготовление этой выпечки в целое искусство, если нет, тогда предлагаю рассмотреть один из вариантов, как вкусно приготовить сосиски в тесте: способ «Спираль». Приготовление не подразумевает ничего сверхъестественного, более того, таким способом выпекают продукцию на продажу, потому что он является наиболее быстрым и легким в своем исполнении. Как сделать сосиску в тесте в виде "спирали": рецепт с фото Украшение блюд Горячие закуски с мясом Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Слоёное дрожжевое тесто - 500 г + - Сосиски - 500 г + - Мука пшеничная - 200 г + - Яйца куриные - 1 шт. + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Слоеное дрожжевое тесто можно приготовить самой, а можно купить готовое в магазине, это не принципиально. Нарезать тесто на несколько одинаковых небольших частей. Раскатать из куска теста длинную ленту, шириной не более 2 см. Если она у вас получилась шире - не беда, можно разрезать ее вдоль пополам. Начать обматывать ее (сосиску) с одного конца. Слои теста должны быть плотно прижаты друг к другу. Излишки теста обрезать ножом. Вот так выглядит сосиска в тесте, приготовленная способом "Спираль". Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Рецепт картофельной запеканки с курочкой Рецепт рисовой запеканки с куриным филе Куриная печень в сливочном соусе Корейка свиная: пошаговые рецепты в духовке