Как завернуть сосиску в тесто: способ "Спираль"

Как завернуть сосиску в тесто: способ «Спираль»

Запечённые в тесте колбасные изделия любят абсолютно все: от мала до велика, и это не удивительно, ведь такая выпечка является вкусной и сытной.

А знали ли вы, что можно превратить приготовление этой выпечки в целое искусство, если нет, тогда предлагаю рассмотреть один из вариантов, как вкусно приготовить сосиски в тесте: способ «Спираль». Приготовление не подразумевает ничего сверхъестественного, более того, таким способом выпекают продукцию на продажу, потому что он является наиболее быстрым и легким в своем исполнении.

Как сделать сосиску в тесте в виде "спирали": рецепт с фото

Ингредиенты

Как сделать сосиску в тесте в виде
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Слоеное дрожжевое тесто можно приготовить самой, а можно купить готовое в магазине, это не принципиально. Нарезать тесто на несколько одинаковых небольших частей.

  2. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Раскатать из куска теста длинную ленту, шириной не более 2 см. Если она у вас получилась шире - не беда, можно разрезать ее вдоль пополам.

  3. Как сделать сосиску в тесте в виде
  4. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Начать обматывать ее (сосиску) с одного конца. Слои теста должны быть плотно прижаты друг к другу.

  5. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Излишки теста обрезать ножом.

  6. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Вот так выглядит сосиска в тесте, приготовленная способом "Спираль".

  7. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком.

  8. Как сделать сосиску в тесте в виде

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало