Как сделать сосиски в тесте: способ «Колосок» Если у вас есть дома тесто и сосиски, то вам ничего не стоит соединить эти два простых и доступных компонента в одно блюдо. Сегодня я расскажу пошагово, как сделать сосиски в тесте, способ «Колосок» поможет за считанные минуты приготовить вкусное угощение, которое домочадцы после выпекания уплетут за обе щеки. Рецепт с фото, предлагаемый нами, прост и понятен, поэтому вы без особого труда его приготовите, даже если кулинарный опыт у вас невелик. Сосиски в тесте: способ заворачивания "Колосок" Украшение блюд Горячие закуски с мясом Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Дрожжевое слоёное тесто - 500 г + - Сосиски - 500 г + - Мука пшеничная - 200 г + - Яйца куриные - 1 шт. + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Раскатать из теста небольшую лепешку. В середину этой лепешки поместить вертикально сосиску. Надрезать лепешку с обеих сторон острым ножом на полоски. Ширина полосок - 1,5 см. Далее надо накрывать сосиску полосками, внахлест, поочередно то с одной, то с другой стороны. Хотя с виду сосиска, приготовленная таким образом, и напоминает "спираль", но приглядевшись - видно, что все намного сложнее и интереснее. Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Рецепт картофельной запеканки с курочкой Рецепт рисовой запеканки с куриным филе Куриная печень в сливочном соусе Корейка свиная: пошаговые рецепты в духовке