Как приготовить сосиску в тесте, способ «Ромашки» Из обычных продуктов можно с лёгкостью приготовить оригинальное блюдо, которое в считанные минуты разойдётся со стола. С одним из таких мы вас сегодня познакомим, рассказав, как приготовить сосиску в тесте в виде «ромашки», уверены: вы останетесь довольны и процессом, и результатом. Особенно по душе придётся ароматная выпечка детям, которые оценят её необычный внешний вид и прекрасный вкус, за который собственно она всеми и полюбилась. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ "Ромашка" Украшение блюд Горячие закуски с мясом Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Сосиски - 500 г + - Мука пшеничная - 200 г + - Яйца куриные - 1 шт. + - Слоёное дрожжевое тесто - 500 г + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Раскатать лепешку из теста и положить на одну ее сторону сосиску. Другой стороной теста накрыть сосиску и плотно залепить все края, чтобы получился своеобразный "пирожок". Сделать надрезы на тесте вместе с сосиской со стороны краев. Расстояние между надрезами должно быть не менее 1 см. Соединить края "пирожка" между собой. В итоге у нас получается вот такая вот симпатичная "ромашка". Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Рецепт картофельной запеканки с курочкой Рецепт рисовой запеканки с куриным филе Куриная печень в сливочном соусе Корейка свиная: пошаговые рецепты в духовке