Как приготовить сосиску в тесте, способ «Ромашки»

Из обычных продуктов можно с лёгкостью приготовить оригинальное блюдо, которое в считанные минуты разойдётся со стола.

С одним из таких мы вас сегодня познакомим, рассказав, как приготовить сосиску в тесте в виде «ромашки», уверены: вы останетесь довольны и процессом, и результатом. Особенно по душе придётся ароматная выпечка детям, которые оценят её необычный внешний вид и прекрасный вкус, за который собственно она всеми и полюбилась.

Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ "Ромашка"

Ингредиенты

Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ

    Раскатать лепешку из теста и положить на одну ее сторону сосиску.

  2. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ

    Другой стороной теста накрыть сосиску и плотно залепить все края, чтобы получился своеобразный "пирожок".

  3. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ

    Сделать надрезы на тесте вместе с сосиской со стороны краев. Расстояние между надрезами должно быть не менее 1 см.

  4. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ

    Соединить края "пирожка" между собой. В итоге у нас получается вот такая вот симпатичная "ромашка".

  5. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ

    Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

  6. Как завернуть сосиску в слоёное тесто: способ

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало