Как красиво сделать сосиску в тесте: способ «Гусеница» Оригинальное оформление блюда — это половина дела, но надо признать: важная половина, ведь даже самое вкусное угощение без должной подачи теряет свой шарм. Вот почему важно уделять внимание не только гастрономическим качествам, но и эстетическому виду блюда, мы расскажем и покажем вам, как красиво сделать сосиску в тесте. Способ «Гусеница» — до банальности простой метод украшения любимой выпечки, но очень необычный и запоминающийся. Так что, какие бы деликатесы не стояли у вас на столе, эти «мясные товарищи» в «толпе» разных кулинарных изысков не затеряются. Сосиска в тесте: способ заворачивания "Гусеница" Украшение блюд Горячие закуски с мясом Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Мука пшеничная - 200 г + - Яйца куриные - 1 шт. + - Сосиски - 500 г + - Дрожжевое слоёное тесто - 500 г + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Сначала надо раскатать круг из теста и поместить на одну его сторону сосиску. Накрыть сосиску другой стороной теста и плотно залепить края. Далее надо сделать надрезы на сосиске вместе с тестом. Расстояние между надрезами - 1 см. Затем аккуратно отгибаем каждый кружочек сосиски, вместе с тестом, в разные стороны. У вас должна получиться фигура, отдаленно напоминающая "гусеницу". Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Рецепт картофельной запеканки с курочкой Рецепт рисовой запеканки с куриным филе Куриная печень в сливочном соусе Корейка свиная: пошаговые рецепты в духовке