Горячие бутерброды с грибами и майонезом

Такое блюдо можно точно назвать идеальной закуской, ведь все лучшие качества, которые оно могло в себе уместить — оно уместило: простота, приятный вкус и бюджетность.

Горячие бутерброды с грибами и майонезом делаются за считанные минуты и съедаются так же быстро, как и готовятся, а всё потому, что остаться недооценёнными его вкусовые свойства не могут. Нежный грибной вкус и лёгкость майонеза (который в рецепте запросто можно заменить сметаной) делают блюдо пикантным и изысканным, словом, любимцем всех гурманов.

Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

Ингредиенты

Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Нарезаем хлеб тонкими пластинами.

  2. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Промываем маринованные грибы под струёй проточной воды.

  3. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Обжариваем грибочки до лёгкого румянца в небольшом количестве растительного масла.

  4. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Обжаренные грибы смешиваем с майонезом (или сметаной).

  5. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Смазываем кусочки хлеба полученной смесью.

  6. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Остаётся только все полученные бутерброды с грибами поместить на противень и запечь в духовке минут 10, не более.

    По такому принципу можно приготовить горячие бутерброды и с другими начинками, например, с грибами и сыром, с грибами, чесноком и зеленью и т.п.

  7. Как быстро приготовить горячие бутерброды с грибами под майонезом

    Ну вот, буквально за 20 минут мы сумели приготовить отличный вариант перекуса для всей семьи.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало