Тушёные рыбные шарики с овощами: рецепт с фото Когда мясные блюда надоедают, я начинаю искать им достойную замену в виде интересных рецептов закусок из рыбы. Как раз один такой рецепт мне совсем недавно попался на глаза — тушёные рыбные шарики с овощами, для меня это практически идеальный рецепт блюда. А всё потому, что для такой закуски подойдет фарш любой рыбы, которая вам по душе и по карману, к тому же это блюдо содержит минимум калорий, что особенно меня радует. Рыбные шарики, тушённые с овощами: пошаговый фоторецепт Закуски из овощей Горячие закуски с рыбой Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Рыбный фарш - 500 г + - Овощи (любые) - 400 г + - Растительное масло - 3 ст.л. + - Вода - 1 ст. + - Соль - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Итак, у вас должен быть готовый рыбный фарш, уже посоленный и поперченный по вкусу. Что касается овощей, то советую взять разные и побольше. Я использовала болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь и укроп. Овощи нарезаем соломкой и тушим на сковородке, смазанной подсолнечным маслом, на медленном огне в течение 5-7 минут. Из фарша формируем небольшие шарики. Размещаем рыбные шарики прямо на "подушке" из овощей. Заливаем все стаканом подсоленной воды. Накрываем сковородку крышкой и тушим блюдо на медленном огне в течение 40 минут. Подавайте рыбные шарики, тушенные с овощами, с любым гарниром. Но лучше всего рыба сочетается с картофелем. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Салат «Мимоза» с консервой, рецепт к празднику Как вкусно и правильно пожарить навагу на сковороде Как пожарить путассу на сковороде Как приготовить куриный салатик Генерал на даче