• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



  • Карвинг из дыни: вырезаем рыбку

    Карвинг по дынеДля создания очаровательного украшения стола и настоящего символа собранного урожая у нас уйдет совсем немного продуктов и времени. В этом нам поможет карвинг, дыня для которого должна быть совсем миниатюрной и аккуратной, всего одна клубничка или редиска и пара виноградин.

    Как видите, никаких сложных или необыкновенных ингредиентов нам не нужно, все можно найти в огороде или на прилавках магазинов, поэтому стоит попробовать!

    Подробное описание с фото и видео ниже помогут сориентироваться в последовательности и сделать прекрасную рыбку!

    Что нужно для карвинга из дыни

    Дыни

    Выбираем маленькие плоды, такие, чтобы с ними легко было работать, и получились бы относительно небольшие фигурки.

    Можно даже брать несозревшие – благодаря этому цвет у готового изделия получится интереснее,  да и работать с плотной мякотью гораздо проще, чем со слишком сочной.

    Для создания одной фигурки нам потребуется пара дынь. Вторая нам нужна для того, чтобы вырезать плавник и хвост.

    Виноград, клубника

    Нужны для создания глаз рыбке.

    Если клубники под рукой нет, заменяем ее редисом, огурцом или любым другим фруктом или овощем подходящего диаметра.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku11

    Ножи и ложка для мороженого

    Потребуется как минимум один острый нож с тонким лезвием, чтобы аккуратно срезать кожуру и один нож для карвинга, им мы будем делать декоративные желобки на хвосте и плавнике.

    Ложка для мороженого нужна для создания полукруглой чешуи на рыбе. В принципе ее можно будет заменить металлической формочкой для печенья подходящей формы – наша задача лишь добиться ровных одинаковых полукругов.

    Зубочистки

    Их нужно совсем немного для закрепления подвижных деталей – хвоста и плавника.

    Итак, с инвентарем и продуктами мы определились, можно приступать к карвингу по дыни!

    к содержанию ↑

    Пошаговое описание вырезания рыбки

    Шаг 1

    Моем и высушиваем полотенцем две небольшие дыни и аккуратно чистим одну из них. Сделать это нужно таким образом, чтобы мякоть получилась гладкой, без острых граней или выемок.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku

    Убираем кожуру отовсюду, оставляя лишь наверху полосу шириной в 6-7 мм – это будет «спинка».

    На месте будущей головы шкурку мы также счищаем.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku1

    Шаг 2

    Один из самых сложных моментов – надо сделать рот нашей рыбе.

    • Мы сначала вырезаем на этом месте небольшой сектор, а затем убираем мякоть вокруг так, чтобы получились «губы».

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku2

    Шаг 3

    У второй вымытой дыни срезаем с боков ломтики, из них сделаем хвост и спинной плавник.

    • Чистим дольки, как обычно, затем подгоняем их по размеру и форме.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku3

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku4

    • Ножом для карвинга делаем желобки, как показано на фото, придавая более натуралистичный вид.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku5

    Шаг 4

    Теперь пришла пора сделать рыбе «глазки».

    • Разрезаем черные виноградины пополам, а клубнику (другой подходящий фрукт, ягоду или овощ) режем на тонкие ломтики в 3-4 мм.
    • На зубочистку нанизываем сначала колечко клубники, затем половину виноградины, а потом закрепляем все на голове рыбы.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku6

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku7

    Делаем симметрично второй глаз.

    Шаг 5

    Вооружаемся ложкой для мороженого или другим полукруглым металлическим предметом, например, формочкой и начинаем делать «чешую».

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku8

    Стартовать лучше от губ рыбы, так получится аккуратней, и мы будем видеть в какую сторону и как лучше продвигаться.

    Глубоко прорезать мякоть не стоит, чтобы не выходило слишком много сока, хватит надрезов в 1-2 мм, просто чтобы обозначить узор.

    Шаг 6

    Завершающим штрихом станет закрепление плавника на спине у рыбы.

    • Вставляем в оставленную полоску кожуры 3-4 зубочистки, располагая их вдоль на равном расстоянии, а затем водружаем сверху спинной плавник.
    • Таким же образом фиксируем хвост.

    karving-iz-dyni-vyrezaem-rybku9

    Если вам понравилось вырезать такие сказочные фигурки, предлагаем посмотреть и другие мастер-классы по карвингу.

    к содержанию ↑

    Карвинг по дыне: золотая рыбка (видео)

    Как видите, все очень просто! Карвинг из дыни позволит сделать необыкновенную фигурку из самых простых продуктов, а фото в мастер-классе и видео не дадут запутаться!

    Тизерная сеть

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

    Распечатка будет
    доступна через
    59 секунд

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован.

    *

    wp-puzzle.com logo


    в начало