Яичница с горошком

Яичница представляет собой достаточно простое и обыденное блюдо, которое обычно готовят на завтрак.

Чаще всего делают её с колбасой, помидорами и другими стандартными добавками, но мы сегодня попробуем приготовить это блюдо иначе, к вашему вниманию — яичница с горошком. Этим угощением можно удивить даже самого заядлого гурмана, а самое главное — то, что все эти гастрономические чудеса быстро готовятся и совсем недорого обходятся.

Как пожарить яичницу с горошком

Зимфира Бунькова Статьи автора

Ингредиенты

Как пожарить яичницу с горошком
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как пожарить яичницу с горошком

    Консервированный горошек нужно немного поджарить на растительном масле. Буквально минут 5, только не забудьте его периодически помешивать.

  2. Как пожарить яичницу с горошком

    Когда горошек достаточно поджарился, разбить в него одно куриное яйцо. Посолить, поперчить. Накрыть крышку сковороды и жарить все это чудо в течение 3 минут.

  3. Как пожарить яичницу с горошком

    Открыв крышку, вы обнаружите весьма красивое и очень изысканное блюдо.

  4. Как пожарить яичницу с горошком

    Самое главное - красиво подать этот необычный завтрак. Надеюсь, ваши привередливые домочадцы-гурманы останутся довольны яичницей с горошком.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало