Необычная закуска на Хэллоуин из яиц

Хэллоуин — праздник, символом которого можно назвать всепоглощающий ужас и страх. Затеяв вечеринку в стиле Хэллоуин, не забудьте и украсить блюда на вашем столе соответствующим образом.

Вот один вариант подачи, казалось бы обычных куриных яиц, но весьма необычным способом. Смотрите сами…

Количество ингредиентов для необычной закуски на Хэллоуин зависит от нужного количества яиц (можно готовить по количеству гостей).

Блюда на Хэллоуин

Ингредиенты

Блюда на Хэллоуин
  • Маслины без косточек - +
  • Кофе - +
  • Яйца куриные - +
  • Листья салата - +
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Блюда на Хэллоуин

    Куриные яйца отварить и остудить. Затем надо разбить у яиц скорлупу, но не очищать их.

  2. Блюда на Хэллоуин

    Вся скорлупа должна быть в трещинках.

  3. Блюда на Хэллоуин

    Затем надо развести 3 чайной ложки кофе в кружке воды. Перелить кофе в турку, ну или небольшой ковш (кастрюльку).

  4. Блюда на Хэллоуин

    Поместить яйца в скорлупе в турку и поставить на огонь на 5 минут.

  5. Блюда на Хэллоуин

    Спустя указанное время вынуть яйца, немного их остудить и очистить от скорлупы. На яйцах должны остаться кофейные разводы, напоминающие некую паутинку.

  6. Блюда на Хэллоуин

    Осталось только оформить праздничную закуску на Хэллоуин. Как это сделать? Используйте любую зелень, которая есть в вашем холодильнике и свою страшную фантазию!!!!
    Листья салата постелить на тарелку.

  7. Блюда на Хэллоуин

    В центр листьев поместить яйца.

  8. Блюда на Хэллоуин

    Маслину без косточек разрезать на тоненькие полосочки.

  9. Блюда на Хэллоуин

    Воткнуть несколько полосочек маслин в белок вареного яйца. Эти полосочки имитируют червячков.

  10. Блюда на Хэллоуин

    Украсить таким образом все куриные яйца.

  11. Блюда на Хэллоуин

    Как видите, простые куриные яйца можно оформить так, что ваши гости ужаснуться от их внешнего вида. Собственно, чего мы и добиваемся в преддверии Хэллоуина.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало