Как завернуть в тесто сосиску: способ «Косичка»

Этот способ заворачивания показался мне наиболее необычным, ведь здесь сосиска находится между тестом.

Если вас тоже заинтересовал такой оригинальный метод оформления любимого блюда, то советуем внимательно прочитать, как завернуть в тесто сосиску. Способ «Косичка» — предмет наших обсуждений сегодня, и стоит отметить, что этот метод, несмотря на свою красоту и изысканность, — очень прост.

Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ "Косичка"

Ингредиенты

Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ

    Кусочек теста разделить на три одинаковых куска, а сосиску нарезать кружочками.

  2. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ

    Раскатать из теста три одинаковых длинных колбаски. Скрепить их с одной стороны между собой.

  3. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ

    Начать плести "косичку" из теста, при этом каждый раз вставляя в завиток кружочек сосиски.

  4. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ

    У меня получилась вот такая вот "косичка" из сосисок и теста.

  5. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ

    Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком.

  6. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ

    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало