Как завернуть в тесто сосиску: способ «Косичка» Этот способ заворачивания показался мне наиболее необычным, ведь здесь сосиска находится между тестом. Если вас тоже заинтересовал такой оригинальный метод оформления любимого блюда, то советуем внимательно прочитать, как завернуть в тесто сосиску. Способ «Косичка» — предмет наших обсуждений сегодня, и стоит отметить, что этот метод, несмотря на свою красоту и изысканность, — очень прост. Мастер-класс по заворачиванию сосиски в тесто: способ "Косичка" Украшение блюд Горячие закуски с мясом Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Слоёное дрожжевое тесто - 500 г + - Сосиски - 500 г + - Мука пшеничная - 200 г + - Яйца куриные - 1 шт. + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Кусочек теста разделить на три одинаковых куска, а сосиску нарезать кружочками. Раскатать из теста три одинаковых длинных колбаски. Скрепить их с одной стороны между собой. Начать плести "косичку" из теста, при этом каждый раз вставляя в завиток кружочек сосиски. У меня получилась вот такая вот "косичка" из сосисок и теста. Выложить все наши творения на противень и смазать их яичным желтком. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Готовим жаркое из курицы в духовке Куриные наггетсы для детей Слиплись пельмени: что делать и как это предотвратить Свинина по-французски в духовке