Как завернуть блины: «треугольники» с яйцом и луком Сворачивать блины треугольником не сложно, главное — чтобы размер самих блинов был достаточен для этого. Сегодня мы пошагово расскажем вам, как завернуть блины, «треугольники» с яйцом и луком — прекрасная идея оформления праздничной выпечки, да и для домашней трапезы такое блюдо прекрасно подойдёт. Минимум усилий, отличный вкус, малая финансовая и временная затратность — о чём ещё может мечтать хозяйка?! Только о том, чтобы блюдо по достоинству оценили дегустаторы, а этого вам с такой закуской точно не избежать. Как сделать "треугольники" из блинов с яично-луковой начинкой Украшение блюд Блины Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Блины - 3 шт. + - Лук зелёный - 1 перо + - Яйца куриные варёные - 1 шт. + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Положить начинку в центр блина. Визуально поделить блин на три части. Верхнюю часть загнуть к центру. Левую боковую часть тоже загнуть к центру - так, чтобы получился острый угол. Ну и оставшуюся нижнюю часть тоже загнуть к центру. В итоге, у вас получится вот такой вот блинчик-треугольник. Но предлагаю пойти дальше. Теперь каждый острый угол тоже загнуть к центру. Если они отгибаются обратно, то можно придержать рукой. Когда все углы загнули к центру, нужно хорошо примять блин. Получился блинчик в виде двойного треугольника. Для блинчиков-треугольников отлично подойдет любая сухая начинка: хоть сладкая, хоть несладкая. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Красивая подача блинов на Масленой неделе Как можно оформить блины с икрой Как завернуть мясные блинчики Как сделать тонкие блины на «Снежке»