Как завернуть блины: «треугольники» с яйцом и луком

Сворачивать блины треугольником не сложно, главное — чтобы размер самих блинов был достаточен для этого.

Сегодня мы пошагово расскажем вам, как завернуть блины, «треугольники» с яйцом и луком — прекрасная идея оформления праздничной выпечки, да и для домашней трапезы такое блюдо прекрасно подойдёт. Минимум усилий, отличный вкус, малая финансовая и временная затратность — о чём ещё может мечтать хозяйка?!

Только о том, чтобы блюдо по достоинству оценили дегустаторы, а этого вам с такой закуской точно не избежать.

Как сделать "треугольники" из блинов с яично-луковой начинкой

Ингредиенты

Как сделать
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Как сделать

    Положить начинку в центр блина.

  2. Как сделать

    Визуально поделить блин на три части. Верхнюю часть загнуть к центру.

  3. Как сделать

    Левую боковую часть тоже загнуть к центру - так, чтобы получился острый угол.

  4. Как сделать

    Ну и оставшуюся нижнюю часть тоже загнуть к центру. В итоге, у вас получится вот такой вот блинчик-треугольник.

  5. Как сделать

    Но предлагаю пойти дальше. Теперь каждый острый угол тоже загнуть к центру.

  6. Как сделать

    Если они отгибаются обратно, то можно придержать рукой.

  7. Как сделать

    Когда все углы загнули к центру, нужно хорошо примять блин. Получился блинчик в виде двойного треугольника.

  8. Как сделать

    Для блинчиков-треугольников отлично подойдет любая сухая начинка: хоть сладкая, хоть несладкая.

 

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало