Бутерброды с грибами и соусом "Чили"

Бутерброды с грибами и соусом «Чили»

Некоторые гурманы предпочитают еду поострее, это, конечно, не очень полезно для желудка, но зато пикантно и необычно для нас, а всё оригинальное всегда вызывает восторг.

И пусть особо увлекаться такими блюдами не стоит, но, иногда, побаловать себя, приготовив бутерброды с грибами и соусом «Чили» — можно. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления этой острой закуски, которую вы можете подать на стол по любому поводу и абсолютно к любому блюду.

Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом "Чили"

Ингредиенты

Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом
  • Хлеб - 1 батон, багет или булка +
  • Грибы - по вкусу +
  • Соус "Чили" - по вкусу +
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом

    Хлеб тонко нарезаем пластинами, затем каждый кусочек смазываем острым соусом.

  2. Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом

    Так как грибы маринованные, то их надо сначала промыть под проточной водой.

  3. Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом

    После этого обжариваем грибочки на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла.

  4. Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом

    Выкладываем обжаренные грибы на смазанный соусом хлеб.

  5. Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом

    Выкладываем бутерброды с грибами под соусом "Чили" на противень и запекаем в духовке около 10 минут - не больше. На этом приготовление горячей грибной закуски окончено.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало