Бутерброды с грибами и соусом «Чили» Некоторые гурманы предпочитают еду поострее, это, конечно, не очень полезно для желудка, но зато пикантно и необычно для нас, а всё оригинальное всегда вызывает восторг. И пусть особо увлекаться такими блюдами не стоит, но, иногда, побаловать себя, приготовив бутерброды с грибами и соусом «Чили» — можно. Сегодня я поделюсь с вами простым рецептом приготовления этой острой закуски, которую вы можете подать на стол по любому поводу и абсолютно к любому блюду. Приготовление бутербродов с грибами и острым соусом "Чили" Горячие закуски с грибами Горячие бутерброды Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Хлеб - 1 батон, багет или булка + - Грибы - по вкусу + - Соус "Чили" - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Хлеб тонко нарезаем пластинами, затем каждый кусочек смазываем острым соусом. Так как грибы маринованные, то их надо сначала промыть под проточной водой. После этого обжариваем грибочки на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Выкладываем обжаренные грибы на смазанный соусом хлеб. Выкладываем бутерброды с грибами под соусом "Чили" на противень и запекаем в духовке около 10 минут - не больше. На этом приготовление горячей грибной закуски окончено. Приятного аппетита! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как жарить грибы с картофелем на сковородке Как жарить шампиньоны на сковороде с луком Как сделать блины с картофелем и грибами Делаем мешочки из блинчиков с начинкой