• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта



Желе из арбуза на зиму, оригинальный рецепт консервации из мякоти арбуза

Добрый день, дорогие читатели! Желе из арбуза, которое простоит до самого Нового Года — это ли не сюрприз для домочадцев в праздник. В этой статье я поделюсь этим рецептом с вами.

Я предпочитаю желе с мякотью, потому буду использовать толкушку, но если вы хотите получить однородное желе — измельчите арбуз в блендере. На каждом этапе приготовления проверяйте мякоть на наличие бледных косточек, чтобы десерт получился идеальным.

Желе из арбуза

Ингредиенты

  • Мякоть арбуза1,2 кг +
  • Желатин60 г +
  • Сахар1 стакан +
  • Лимонная кислота1 ч.л. +
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как законсервировать мякоть арбуза

Продукты рассчитаны на 3 пол-литровых баночки.

ШАГ 1

Достаем мякоть арбуза ложкой и перекладываем в миску.

ШАГ 2

Сцеживаем сок в другую миску, придерживая кусочки ситом или дуршлагом.

ШАГ 3

В этом соке размешиваем желатин и оставляем набухать на 10-15 минут.

ШАГ 4

Оставшуюся мякоть разминаем толкушкой.

ШАГ 5

Арбузное пюре и сахар размешиваем в кастрюле, добавляем лимонную кислоту.

ШАГ 6

Кастрюлю ставим на огонь и кипятим 10 минут. Причем  как только мякоть начнет закипать, убавляем огонь. Только медленном на огне арбуз не потеряет вкус.

ШАГ 7

Набухший желатин добавляем в горячую массу  и размешиваем до полного растворения.

ШАГ 8

Подложив нож под стерилизованную банку, разливаем желе и закрываем их.

Попробовать десерт можно уже через 2 дня.

Все знают о варенье, но желе из арбуза — совсем другая история, которая придется вам по вкусу. Напоследок добавлю, что я всегда за использование лимонной кислоты — именно она сохранит этот насыщенный цвет.

И, как обычно, жду от вас:

  • Комментариев к этой статье (пишите, что понравилось, а что не очень). Буду рада вашим предложениям.
  • Лайков и репостов в ваши социальные сети — делитесь со своими друзьями вкусными рецептами.
  • Предложений к одноименному ролику на нашем видеоканале.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало