• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом



Вишнёвый кисель: пошаговый рецепт с крахмалом

Горячий или холодный – всё равно, ведь он в любом виде будет вкусный, с приятным вишнёвым ароматом и нежной текстурой.

Очень легко сварить дома вишнёвый кисель (пошаговый рецепт с крахмалом — тому подтверждение), ведь он не требует особых умений от хозяйки, да и набор продуктов для его создания весьма минимален.Ягоды можно брать для напитка любые: и свежие, и замороженные, такой подход позволяет готовить полезный кисель в любой сезон года.

Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото

Ингредиенты

Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Приготовление

  1. Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото

    В горячую воду высыпаем сахар.

  2. Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото

    Туда же отправляем, промытые в холодной воде, вишни. Увидев, что кисель получается очень бледным, я добавила ещё 1 стакан ягод.

  3. Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото

    Пока вишня уваривается, заливаем водой крахмал и размешиваем его в жидкую кашицу.

    *Чтобы кисель получился без комочков, нужно предварительно просеять крахмал или тщательно размешать его в воде.

  4. Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото

    В кипящую на маленьком огне кастрюльку выливаем крахмал с водой. Когда ягодный отвар снова вскипит, его можно снимать с огня.

    *Если хотите, чтобы вишнёвый кисель получился более густым, - увеличьте количество крахмала в нём.

  5. Пошаговое приготовление киселя из вишни с крахмалом: рецепт с фото

    Для того, чтобы сверху не образовывалась плёночка, посыпайте кисель сверху сахаром.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


в начало