Как завернуть начинку в блины: фото простых способов Блины — универсальная выпечка, при сочетании с разными продуктами она может выступать в разных кулинарных ипостасях: первым/вторым блюдом, салатом, закуской или десертом. Мы же сегодня сделаем из блинчиков вкусный десерт, который вполне может послужить аппетитным завтраком, а вот как завернуть начинку в блины — расскажу подробно ниже. Будем подавать блинки с начинкой из творога, но, при желании, вы можете творожную массу подсластить по вкусу (цукатами, сахаром, йогуртом, мёдом и т.п.). Словом, украшение и разнообразие содержимого выпечки — дело вашего вкуса и фантазии, а вот донести информацию о простых способах её заворачивания — это наша задача, и мы её готовы выполнить незамедлительно. Сейчас предлагаю вам познакомиться с классическим рецептом блинчиков на молоке от шеф повара сайта. Как сложить блины: 5 способов оригинальной подачи выпечки Украшение блюд Блины Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Блины (готовые) - кол-во по желанию + - Творог - по вкусу + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Способ №1: Конвертики из блинов с творогом На нижнюю часть блина выложить начинку. Подвернуть нижнюю часть блина к самой начинке. Края блина (справа и слева) тоже подвернуть к центру начинки. Нижнюю часть снова подвернуть кверху. И еще раз подвернуть нижнюю часть - получился аккуратный съедобный "конвертик" Приятного аппетита! Способ №2: Двойной треугольник из блинчиков с творожной начинкой В центр блинчика положить начинку. Края блина подвернуть с трех сторон так, чтобы получился треугольник. Затем согнуть один угол треугольника к центру. Точно также нужно согнуть и два других угла треугольника, затем перевернуть фигуру. В итоге у нас получится красивый тругольничек с нежной творожной начинкой, как на фото. Способ №3: Трубочка из блинов с творогом На нижнюю часть блина положить начинку в виде колбаски. Края блина завернуть вовнутрь. Начинаем сворачивать трубочку с нижнего края. Вот такая трубочка в итоге получилась. Способ №4: Простой треугольник из блинов с нежной творожной начинкой Свернуть круглый блин пополам. На левую сторону согнутого блина, но не на самый край, положить начинку. Начинаем сворачивать (слева направо) блинчики с начинкой, чтобы получить в результате красивый треугольник. Приятной дегустации! Способ №5: Ролл из блинов с творогом Намазать начинку на весь блин тонким слоем. Подвернуть нижнюю часть блина. Свернуть блин в тугую трубочку слева направо. Надеюсь, вы смогли подобрать для себя оптимальный способ, как подать любимые блины с творогом. Приятного чаепития! Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Красивая подача блинов на Масленой неделе Как можно оформить блины с икрой Как завернуть мясные блинчики Как сделать тонкие блины на «Снежке»