Кабачки тушеные с овощами Овощи составляют большую часть повседневного рациона каждого из нас — из них мы готовим закуски, гарниры, супы и основные блюда. Одними из самых частых гостей на наших столах являются кабачки тушеные с овощами, которые можно готовить самыми разнообразными способами и с самыми разными наборами ингредиентов. Читать далее »
Кабачки, тушеные с мясом Не всегда удобно отдельно готовить мясное блюдо и гарнир, особенно когда хочется вечером почитать книгу или поиграть с детьми. В таких случаях настоящим спасением могут оказаться комбинированные рецепты, например, кабачки, тушеные с мясом, которыми мы сегодня и займемся. Читать далее »
Как сделать грибной жульен с картошкой и курицей Вспоминая поговорку «Увидеть Париж и умереть», захотелось продолжить её и сказать: «Попробовать французское блюдо и навсегда влюбиться в него». Когда вы отведаете жульен с картошкой, курицей и грибами, который едят в каждом французском доме, то будете снова и снова возвращаться к рецепту его приготовления. Читать далее »
Творожная запеканка для кормящей мамы Женщина, которая только начала кормить грудью, осторожно относится к здоровью своего малыша и с опаской смотрит на любимые некогда продукты. И не зря, ведь одни стоит ограничить в потреблении, а от других – вовсе отказаться, к какой категории относится творожная запеканка для кормящей мамы – предстоит выяснить. Читать далее »
Рис с шампиньонами Крупы занимают одно из главных мест в нашем рационе, легкие гарниры и наваристые каши найдут своих почитателей в каждом доме. Однако блюдо можно усовершенствовать, если приготовить обычный рис с шампиньонами, рецепт перестанет быть обыденным, и займет в вашей поваренной книге почетное место. Читать далее »