Сельдь с горчицей Это блюдо чрезвычайно популярно и всегда находит отклик как среди гурманов, так и среди приверженцев традиционной, народной кухни. Ведь классический рецепт каждый раз можно обыграть по-разному: ароматным соусом или душистым маринадом, потому что это сельдь в горчичном соусе. Как приготовить?
Форшмак из сельди Проще, чем это блюдо и придумать сложно, не зря же его название с немецкого языка так и переводится – «закусочка» или «предвкушение». Чтобы за 15 минут сотворить вкуснятину в ассортименте, мы и расскажем рецепт, как готовить форшмак из сельди картофельный, с яблоком, морковью и по-одесски. Как приготовить?
Как разделать сельдь Большинство из нас готовы покупать рыбку в уже разделанном виде, то есть в виде филе, или готовую рыбу в маринаде — пресервы. Все это от того, что мало кто знает, как разделать сельдь, при этом приложив минимум усилий и времени (иногда это важно). Постараемся разобраться во всех нюансах разборки рыбины и сделать это правильно, ведь красивая подача блюда – ключ к успеху хозяйки. Как приготовить?
Как вкусно засолить сельдь свежемороженую Желание обезопасить себя и членов семьи от некачественных продуктов заставляет нас максимально натурализовать свое меню. Мы расскажем вам технологию домашней засолки свежей или свежезамороженной сельди – рецепт посола в рассоле и в пакете, так называемым, «сухим» способом. Вкус такой рыбки вполне может конкурировать с фабричным качеством известнейших производителей, а часто даже его превосходить. Как приготовить?