«Конвертики» из блинов с вареньем из крыжовника Содержание: Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара Как сложить блины "конвертом" с вареньем из крыжовника Этот способ подачи блинов, а именно — сворачивание их «конвертом», подойдет для жидких сладких начинок. Именно такую мы сегодня и возьмём, «конвертики» из блинов с вареньем из крыжовника — прекрасный вариант такой выпечки, к тому же, эту начинку можно использовать круглый год. Вы, конечно, можете менять начинку на своё усмотрение, никто не вправе запретить вам использовать варенье из других ягод, но мы попробуем сделать блинчики с пикантным кисло-сладким наполнителем. А сами блины будем готовить по классическому рецепту. к содержанию ↑ Два видеорецепта теста для блинов от шеф повара У Поваренка есть множество проверенных рецептов блинчиков, которые вы можете найти в видео или на нашем сайте. Как сложить блины "конвертом" с вареньем из крыжовника Украшение блюд Блины Зимфира Бунькова Статьи автора Ингредиенты Блины - 3 шт. + - Варенье из крыжовника - 3 ст.л. + - Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Приготовление Выложить начинку на середину блина. Верхнюю часть блина загнуть к центру. Она должна прикрыть всю сладкую начинку. Затем нижнюю часть тоже загнуть вверх. Левую часть загнуть вправо. Правую часть блина наоборот - загнуть влево. Получился вот такой надежный блинчик "конвертом", из которого не вытечет никакая начинка. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Красивая подача блинов на Масленой неделе Как можно оформить блины с икрой Как завернуть мясные блинчики Как приготовить тонкие блины на сыворотке