Треска

Треска — популярная среди любителей морепродуктов морская рыба, филе которой насыщенно ценными и полезными веществами, а печень трески и вовсе считается деликатесом. Треска может с успехом заменить мясо.
В кухне многих народов Европы можно найти рецепты из трески: это треска запеченная, треска жареная, треска тушеная, варёная треска…
В рубрике также можно найти закуски и салаты из печени трески.

Треска в пароварке

Треска в пароварке

Информацией о здоровом питании сегодня наполнены все информационные средства и, наверное, не зря, ведь сбалансированное меню – это здоровье семьи. В домашних условиях  легко готовить питательные и полезные блюда, коим и является предложенная нами треска в пароварке с простейшим ее рецептом приготовления. Как приготовить?

1
обучение на инструктора по сноуборду

в начало