Карась

Карась — рыба очень вкусная и доступная рыба в любое время года. Эта популярная рыбешка получила заслуженное признание у народов практически всех стран бывшего Советского Союза и Европы.
Карась вкусен в жареном виде, в первых блюдах, подходит для копчения, тушения, его можно и вялить, и запекать.

Карась в сметане

Карась в сметане

Практически у каждого из нас имеется свое «клевое» место, где можно разжиться отличным свежим уловом, не дорого, но продуктивно. Наловишь так с прилавка рыбок 5-7 грамм по 300, и можно идти домой, готовить ужин – караси в сметане запеченные или тушеные, рецепт которых мы сейчас расскажем. Как приготовить?

Как солить карасей для сушки

Как засолить карася для сушки

В сердцах советских кинолюбителей все также живы воспоминания о той красочной сцене, где Баталов лупит об стол довольно упитанную таранку. Глядя на эту картину, так и хочется полакомиться под кружечку «пенного» такой же закусочкой, но как засолить карася для сушки правильно – это ведомо не многим. Как приготовить?

1
вакуумный загрузчик полимерного сырья купить

в начало