Бюджетные несладкие начинки для блинов Содержание: Яичная начинка для блинов Творожная начинка для блинов Грибная начинка для блинов Мясная начинка для блинов Начинка для блинов из паштета Капустная начинка для блинов Здравствуйте, дорогие подписчики! Блинчики – это главное блюдо не только масленой недели и праздника проводов зимы, но и неизменное угощение нашей национальной кухни. Многие готовят ароматные лепешечки на завтрак с медом, вареньем, сгущенкой и сметаной. Другие же предпочитают несладкие начинки для блинов. Их-то мы и хотим вам сегодня предложить. Топ-6 бюджетных и вкусных начинок для блинчиков, которые готовятся быстро и просто. Признаться честно, я люблю блины всякие. Начинки к ним, как по мне, подходят любые. И картошка, и сыр с ветчиной, и даже рыба. Для меня блинчики с начинкой сродни пирожкам, поэтому и для фаршировки лепешек я могу использовать аналогичные наполнители: мясо, капусту, грибы, творог, яйца, зелень и множество других вариантов, и даже салаты. Но сегодня пройдемся по классике. Яичная начинка для блинов ШАГ 1 Сваренные вкрутую яйца нарезаем мелким кубиком или трем на крупной терке. ШАГ 2 Любую зелень (укроп, петрушку, лук, кинзу) мелко рубим ножом и соединяем с яйцами. ШАГ 3 Заправляем начинку солью, перцем и майонезом по вкусу. Все перемешиваем. к содержанию ↑ Творожная начинка для блинов ШАГ 1 Творог любой жирности разминаем вилкой. ШАГ 2 Добавляем к творогу мелкорубленную зелень по вашему вкусу. Хорошо подойдет в этом случае укроп или лук. ШАГ 3 Подсолив и приправив перцем, заправляем начинку сметаной и все перемешиваем. к содержанию ↑ Грибная начинка для блинов ШАГ 1 Измельченные средними ломтиками шампиньоны всыпаем в скороду и обжариваем до испарения воды. ШАГ 2 Репчатый лук, нарезанный кубиком, засыпаем к грибам и обжариваем все до золотистости. ШАГ 3 Готовую начинку подсаливаем и перчим по вкусу. К грибам можно добавить рис, яйца или натертый на терке вареный картофель. к содержанию ↑ Мясная начинка для блинов ШАГ 1 Любой мясной фарш (говяжий, куриный, индюшачий, свиной, микс) следует обжарить на сковороде до готовности минут 15-20. Если мясо постное, то можно добавить сливочного масла или водички, чтобы начинка не получилась сухой. ШАГ 2 Готовый фарш подсаливаем и перчим по вкусу. В мясную начинку также можно добавить жареный лук и морковку. Либо смешать мясо с вареным рисом. к содержанию ↑ Начинка для блинов из паштета Для наполнения блинов можно использовать как классический пашет из куриной печени, так и постный фасолевый паштет, видео рецепты которых вы найдете на нашем youtube канале. к содержанию ↑ Капустная начинка для блинов ШАГ 1 Тертую морковку и мелко нарезанный кубиком лук обжариваем до румяности. ШАГ 2 Пересыпаем к поджарке нашинкованную соломкой капусту. Все перемешиваем и под крышкой тушим овощи 10 минут. ШАГ 3 Затем начинку нужно подсолить, поперчить по вкусу и довести до готовности под крышкой. Потратив совсем немного времени и денег, я смогла приготовить несладкую начинку для блинов в широком ассортименте. И ведь все эти наполнители считаются базовыми и их можно дополнить другими ингредиентами, сделав меню еще более разнообразным. И, как обычно, жду от вас: Комментариев к этой статье (пишите, что понравилось, а что не очень). Буду рада вашим предложениям. Лайков и репостов в ваши социальные сети — делитесь со своими друзьями вкусными рецептами. Предложений к одноименному ролику на нашем видеоканале. Подписка на видеоканал «Твой Поваренок» Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу. Подписаться! Похожие записи: Как приготовить блинчики из отрубей по дюкану Как приготовить панкейки с бананом Почему блинчики липнут к сковороде и рвутся Домашние блины из овсяной муки на кефире