Меню на день рождения

Как пожарить эскалоп на сковороде

Как пожарить эскалоп из свинины на...

Отказаться от куска вкусного сочного мяса с аппетитной корочкой, приготовленного на обед или ужин, мало кто сможет, тем более, если этот кто-то — заядлый «мясоед». Как пожарить эскалоп из свинины на сковороде, чтобы не испортить мясо, а получить сочный мягкий кусок с первой попытки —...
Салат оливье со сметаной

Салат оливье со сметаной

С первого дня появления этого блюда и по сей день главным его...
Шарлотка из слоёного теста

Шарлотка из слоеного теста

Для сладкоежек десертов много не бывает, а потому чай или кофе они...
Заливное из рыбы в мультиварке

Заливное из рыбы в мультиварке

Холодное – это то блюдо, которое ставят на новогодний стол в каждой...
Как пожарить треску на сковороде

Как пожарить треску на сковороде

Данный сорт рыбы не относится к красным породам, однако, это вовсе не...
Заливное из рыбьих голов

Заливное из рыбьих голов

Не только филе или целые тушки рыбы могут стать сырьём для приготовления блюд, порой, и то, что мы считаем «отходами», также может сгодиться для готовки. Заливное из рыбьих голов тому подтверждение, это блюдо на вкус получается не хуже классического холодца, да и готовится оно не...
Как пожарить форель на сковороде

Как пожарить форель на сковороде

Красная рыба всегда особо ценилась, ведь её мясо полезное, питательное и дорогое,...
Как приготовить заливное из сёмги

Как приготовить заливное из семги

Семга – рыба красных сортов, содержащая в себе ценные жиры, аминокислоты и...
Заливная рыба горбуша рецепт с желатином

Как приготовить заливную горбушу с желатином

Рыба – необходимый продукт в нашем рационе, в ней находятся определённые полезные...
Заливное из сёмги с креветками

Как приготовить заливное из семги с...

Морепродукты богаты йодом, омега-жирами, витаминами и другими веществами, которые необходимы человеческому организму...
Заливное из стерляди

Как приготовить заливное из стерляди

Стерлядь – рыба из семейства осетровых, она одна из самых ценных, так как особенно богата полезными веществами (необходимыми организму), к тому же, обладает отменным вкусом. Заливное из стерляди, рецепт которого мы вам предоставляем, – вкусное, легкое, красивое диетическое блюдо, подходящее и для праздников, и для...
Салат дамский каприз с языком

Как приготовить салат «Дамский каприз» с...

Перед любым торжеством каждую хозяйку мучает вопрос, какие блюда предложить гостям, чтобы...
Салат дамский каприз с кальмарами

Как приготовить салат «Дамский каприз» с...

У каждого свой вкус, и даже если провести параллель, то у мужчин...
Как пожарить кролика на сковороде

Как вкусно жарить кролика на сковородке

Нежная диетическая крольчатина пользуется особой популярностью, ведь это мясо не только вкусное,...
Как потушить окорочка на сковороде

Как правильно тушить окорочка на сковородке

Устали от раздумий и споров с любимыми – кто и что будет...
Как и сколько тушить говядину на сковороде

Правильно тушим говядину на сковородке

До сих пор остается неясным, почему всемирно популярное традиционное блюдо русской кухни носит английское название «бефстроганов». «Мясо по-строгановски» во всем мире считается символом российской кулинарии, поэтому мы обязаны уметь его готовить, но сперва узнаем, сколько и как тушить говядину на сковороде.
Заливной пирог с рыбными консервами

Как приготовить заливной пирог с рыбой

«На носу» новогодние праздники и все активно продумывают, что поставить на стол,...
Салат Дамский каприз с черносливом

Как сделать салат «Дамский каприз» с...

Этот салат полностью оправдывает полученное давным-давно название, поскольку все ингредиенты в нем...
Курица в соевом соусе в духовке

Как приготовить курицу в соевом соусе...

Это блюдо можно поистине назвать особенным, ведь оно удивительно легко сочетает в...
Греческий салат с сухариками рецепт к новогоднему столу

Как приготовить греческий салат с сухариками

Новогодний стол всегда щедро заставлен блюдами, но если одни делаются довольно долго,...
в начало