Меню на день рождения

Как жарить замороженные наггетсы на сковороде

Как жарить замороженные наггетсы на сковороде

Мы знаем, как их приготовить из свежего куриного мяса, знаем с чем подавать, знаем, что делать, чтобы корочка была, как «слиток золота». Но не всегда мы чётко можем ответить на вопрос без подсказки и поделиться опытом с другими — как жарить замороженные наггетсы на сковороде...
Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

О существовании этого итальянского блюда слышал каждый второй, но мало кто пробовал...
Курица по-французски в духовке

Курица по-французски в духовке

Сложно представить какой-либо праздничный стол без присутствия на нем мяса, которое предварительно...
Закуска из кабачков на праздничный стол

Как приготовить кабачковую закуску на стол

Все мы любим праздники, но не столько из-за подарков и веселья, сколько...
Салат с копчёной куриной грудкой и блинами

Салат с копченой курицей и блинчиками

Чтобы сделать по-настоящему изысканное блюдо, совсем не обязательно класть в него все...
Салат Изумрудный браслет с киви

Салат «Изумрудный браслет» с киви

На праздник нам всегда хочется чего-то яркого: надеть красивое платье, красиво сервировать стол и, конечно же, приготовить вкусное необычное блюдо. Если именно такое угощение вы ищите, тогда попробуйте приготовить салат «Изумрудный браслет» с киви, — и вы поймёте, насколько оригинально он вписывается в любую праздничную...
Как жарить мясо на сковороде

Как пожарить мясо на сковородке гриль

Постепенно наши исконно русские блюда отходят на второй план, а в моду...
Салат Гранатовый браслет с копчёной курицей

Салат «Гранатовый браслет» с копченой курицей

Красивый, роскошный, пикантный и дерзкий – эти восхитительные слова можно перечислять до...
Как потушить мясо в вине

Как правильно приготовить мясо в вине

В вопросах кулинарии всегда и везде первыми были (и остаются) французы, и...
Как потушить куриные ножки на сковороде

Как тушить куриные ножки на сковородке

Как ни крути, а чаще всего в качестве мясного продукта современные хозяйки...
С каким вином едят суши

Какое вино сочетается с роллами и...

Японская кухня со своими традиционными ресторанами появилась на территории России сравнительно недавно, всего лишь 15 лет назад. Сегодня же рисовые комочки с рыбой являются частыми гостями на наших столах, но, несмотря на это, многие до сих пор не знают, с каким вином едят суши и...
Как правильно пожарить сёмгу на сковороде

Как правильно жарить семгу на сковородке

Эта рыба является одной из самых вкусных и деликатесных, плюс ко всему...
Как потушить крылышки на сковороде

Как правильно тушить крылышки на сковородке

Некоторые хозяйки отказываются готовить крылья домашней птицы, считая их жирными и плохими...
Роллы из блинов с сёмгой

Как приготовить рулетики из блинов с...

Это превосходное блюдо займет на вашем столе почетное место, а оригинальное оформление...
Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Как приготовить рулеты из яичных блинчиков

Спешим поделиться с вами рецептом простого блюда, которое станет для вас палочкой-выручалочкой,...
Как правильно пожарить судака на сковороде

Как правильно жарить судака на сковородке

О высоких диетических, полезных и вкусовых качествах этого морепродукта многие из нас знают не понаслышке, за что блюда из него так высоко ценятся. Эта рыба при любом способе приготовления получается вкусной, но чтобы добиться высоких гастрономических результатов — нужно знать, как правильно пожарить судака на...
Как пожарить свиной окорок на сковороде

Как правильно жарить окорок свинины на...

Если вы истинный любитель и ценитель мясного, то запечь кусок мяса для...
Блины с сёмгой и творожным сыром

Как приготовить блины с семгой и...

В арсенале каждой хозяйки есть несколько кулинарных рецептов, которые она обязательно воплощает...
Как правильно жарить стейки из сёмги на сковороде

Как правильно жарить стейки из семги...

Раньше семга считалась блюдом царей и придворных, простым людям она была недоступна,...
Салат французский поцелуй оригинальный рецепт

Как приготовить салат «Французский поцелуй»

Сегодня мы подготовили для вас рецепт очень необычного блюда, не хватит слов...
в начало