Другие консервы

Аджика из петрушки

Аджика из петрушки

Сегодня нашу кухню трудно представить без консервированных салатов и соусов, они могут быть, как отдельное блюдо, так и стать составляющей различных рецептов. Помимо своих вкусовых качеств, они радуют также своим внешним видом, и особенно выделяется среди всего многообразия аджика из петрушки, которая, несомненно, придаст вашему...
Свекла на зиму для борща

Как приготовить свеклу на зиму для...

Готовить летом любимое первое блюдо просто, ведь лавки магазинов переполнены всеми необходимыми...
Консервирование арбузов с аспирином

Как мариновать арбузы с аспирином на...

Засолка и маринование сладких плодов для многих хозяек – весьма приятное ежегодное...
Консервированные арбузы с медом

Как замариновать арбузы с медом на...

Сладкие полосатые плоды многие любят употреблять не только летом и не только...
Свекла для борща

Свекла для борща

Бурак – это один из тех овощей, который требует довольно много времени...
Консервированный зеленый горошек

Консервированный зеленый горошек

Лето – горячая пора не только по температурным показателям, но и по количеству проделанной работы, заключающейся в сборе, а также консервации собранного урожая. Далеко не все овощи хозяйки закрывают на зиму, но горошек консервированный должен быть в закромах обязательно, ведь без него многие блюда теряют...
Ботва свеклы заготовки на зиму

Ботва свеклы: заготовка на зиму

Наш народ сыздавна приучен готовить запасы с лета, когда урожайный сезон находится...
Соленые кабачки

Как приготовить соленые кабачки

Совсем скоро на наших грядках начнут созревать первые дары овощной палитры, и...
Малосольные кабачки быстрого приготовления

Как приготовить соленые кабачки быстро

Основная задача заботливой мамы и жены – разнообразить меню своих любимых домочадцев...
Аджика по-армянски

Как приготовить аджику по-армянски

Максимум полезных продуктов можно уместить в одном блюде, осуществить задуманное будет несложно,...
1
в начало