Треска

Треска — популярная среди любителей морепродуктов морская рыба, филе которой насыщенно ценными и полезными веществами, а печень трески и вовсе считается деликатесом. Треска может с успехом заменить мясо.
В кухне многих народов Европы можно найти рецепты из трески: это треска запеченная, треска жареная, треска тушеная, варёная треска…
В рубрике также можно найти закуски и салаты из печени трески.

Как пожарить треску на сковороде

Как пожарить треску на сковороде

Данный сорт рыбы не относится к красным породам, однако, это вовсе не мешает ей оставаться востребованным и ценным продуктом питания. Прежде, чем рассмотрим рецепты, как пожарить треску на сковороде – отметим, что рыба эта вкусна, полезна и малокалорийна (в 100 г свежего продукта содержится всего...
Как приготовить заливное из трески

Как приготовить заливное из трески

Знаменитая фраза из фильма «Ирония судьбы», ставшая крылатой, создала не самую лучшую...
Как тушить рыбу на сковороде

Как тушить рыбу на сковородке

Морепродукты всегда считались блюдом изысканным и очень полезным, особенно если речь идет...
Котлеьы из рыбного фарша трески

Котлеты из рыбного фарша трески

Ограниченное в калориях диетическое питание, к которому многим приходится прибегать по прошествии...
Треска в пароварке

Треска в пароварке

Информацией о здоровом питании сегодня наполнены все информационные средства и, наверное, не...
1
в начало