Треска

Треска — популярная среди любителей морепродуктов морская рыба, филе которой насыщенно ценными и полезными веществами, а печень трески и вовсе считается деликатесом. Треска может с успехом заменить мясо.
В кухне многих народов Европы можно найти рецепты из трески: это треска запеченная, треска жареная, треска тушеная, варёная треска…
В рубрике также можно найти закуски и салаты из печени трески.

Салат мимоза без риса

Как сделать безрисовый салат «Мимоза» самому

Салатик с ярко-желтой посыпкой из куриных желтков обожают многие, ведь он знаком нам с детства, но тогда его готовили по обычному рецепту. Современные хозяйки добавляют в рецептуру различные ингредиенты, готовят салат мимоза без риса и с ним, с консервированной/отварной рыбой, горошком, сыром и т. д.
Как пожарить треску на сковороде

Как пожарить треску на сковороде

Данный сорт рыбы не относится к красным породам, однако, это вовсе не...
Как приготовить заливное из трески

Как приготовить заливное из трески

Знаменитая фраза из фильма «Ирония судьбы», ставшая крылатой, создала не самую лучшую...
Как тушить рыбу на сковороде

Как тушить рыбу на сковородке

Морепродукты всегда считались блюдом изысканным и очень полезным, особенно если речь идет...
Котлеьы из рыбного фарша трески

Рецепт рыбных котлеток из трески

Ограниченное в калориях диетическое питание, к которому многим приходится прибегать по прошествии...
Треска в пароварке

Треска в пароварке

Информацией о здоровом питании сегодня наполнены все информационные средства и, наверное, не зря, ведь сбалансированное меню – это здоровье семьи. В домашних условиях  легко готовить питательные и полезные блюда, коим и является предложенная нами треска в пароварке с простейшим ее рецептом приготовления.
1
в начало