Белорусская кухня

Белорусская кухня

Картофельные колдуны с мясным фаршем по-белорусски

Это блюдо чем-то похоже на наши русские драники, поэтому их нередко так называют, но по технологии приготовления эти два блюда всё же отличаются. Картофельные колдуны с мясным фаршем по-белорусски понравятся не только холостякам, но и целым семьям, такими вкусностями можно баловать даже деток.

Как приготовить окрошки разных национальностей

Холодный квасной суп по праву может считаться нашим кулинарным наследием, однако освежающие похлебки есть во многих народных кухнях. Из нашей статьи вы узнаете старорусский рецепт настоящей классической русской окрошки на квасе, как готовится испанская окрошка на томатном соке и еще много национальных вариантов летнего супа.

Как приготовить картофельные оладьи

Национальное блюдо белорусской кухни стало популярным далеко за её пределами, драники давно заняли место в кулинарной книге и наших хозяек. Среди различных вариаций...

в начало