Рецепты к обеду

kak-pozharit-zamorozhennye-pelmeni

Как пожарить замороженные пельмени

Трудно представляется наш рацион без полуфабрикатов, они хорошо вписываются в современный ритм жизни и экономят много времени уходящего на готовку. Отойдя от стандартов, хотим рассказать, как пожарить замороженные пельмени и внести что-то новое в коллекцию ваших любимых блюд.
draniki-iz-kabachkov-i-kartoshki1

Драники из кабачков и картошки

О пользе завтрака нам говорили все детство, и в детском саду, да и...
kurinoe-file-v-soevom-souse-na-skovorode2

Куриное филе в соевом соусе на...

Медики во всех источниках СМИ твердят, что для полноценной жизни нам просто...
kabachki-zapechennye-v-duxovke-s-chesnokom

Кабачки, запеченные в духовке с чесноком

Каким бы любимым, полезным и вкусным ни был продукт, нельзя есть его...
kak-pozharit-kabachki-s-kartoshkoj-na-skovorode1

Как жарить кабачки с картофелем на...

Среди всего разнообразия блюд из овощей можно выбрать очень оригинальные и вкусные...
kak-pozharit-kurinye-bedra-na-skovorode4

Как правильно жарить голень курицы на...

Это блюдо всегда было и остается по нынешний день настоящей палочкой-выручалочкой для каждой хозяйки на все случаи жизни. Если же вы еще не знаете как вкусно пожарить куриные бедра и голени на сковороде, то мы поведаем вам все секреты приготовления этого кушанья и приведем три пошаговых...
zapechennyj-rulet-iz-lavasha

Запеченный рулет из лаваша

Его рейтинги растут с каждым днем, он весьма разнообразен, популярен в каждом...
okroshka-na-vode-s-limonnoj-kislotoj

Как приготовить окрошку с лимонной кислотой

Кислота, полученная из сока лимона, прочно вошла в нашу жизнь уже достаточно...
kak-zharit-kolbaski-dlya-zharki-na-skovorode2

Как вкусно пожарить колбаски на сковородке

Колбасная продукция известна миру уже очень давно: еще в 500 годах до...
kabachki-s-myasom-zapechennye-v-duxovke1

Кабачки с мясом, запеченные в духовке

Кабачок – очень доступный, недорогой овощ и многие хозяйки относятся к нему...
kabachki-farshirovannye-farshem-v-duxovke3

Кабачки, фаршированные фаршем в духовке

Фаршировать можно не только капустные листья и болгарские перцы, но и кабачки, и этот овощ, похожий на баклажан, отлично сочетается с мясными начинками. Узнайте, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем, запеченные в духовке – невероятно вкусное блюдо, которое должно понравиться даже тем, кто не особо любит...
kak-vkusno-pozharit-kuricu-na-skovorode

Как вкусно пожарить курицу на сковороде

Самый главный источник белка для нашего организма – это мясо, а самый...
blinchiki-s-kartoshkoj-i-gribami1

Как сделать блины с картофелем и...

Рецепты и начинки блинов настолько разнообразны, что каждый раз можно придумывать что-то...
dieticheskaya-zapekanka-iz-kabachkov1

Диетическая запеканка из кабачков

Кабачок очень универсальный овощ, который прекрасно сочетается со многими продуктами, существует огромное...
Как пожарить свинину на сковороде с луком

Как жарить свинину с луком на...

Бывает так, что устали, времени в обрез, а в холодильнике лежит свежий...
КАк жарить кабачковую икру на сковороде

Как жарить икру из кабачков на...

Этот аппетитный зеленый овощ вкусен и полезен в любом виде, к тому же, он является основным ингредиентом многих блюд славянской кухни. Но, пожалуй, самым популярным, по-прежнему, остается овощное ассорти, о том, как пожарить кабачковую икру на сковороде — мы расскажем в пошаговых рецептах статьи.
Как потушить капусту с курицей на сковороде

Как тушить капусту с курицей на...

Тушеное куриное мясо, приготовленное в собственном соку, или с добавлением различных соусов...
tort-iz-blinov-s-kuricej-i-gribami

Как приготовить торт из блинов с...

Холодные закуски являются украшением любого праздничного стола, они актуальны при традиционных домашних...
kak-pozharit-lapshu-na-skovorode

Как правильно жарить лапшу на сковородке

Существует несколько способов готовки этого макаронного изделия: обычно его тушат и отваривают,...
kak-pozharit-vermishel-na-skovorode

Как правильно жарить вермишель на сковородке

Современный человек может покупать макаронные изделия любых видов и готовить из них...
в начало