Дагестанская кухня

Дагестанская кухня

Как правильно жарить баранину на сковороде

Чтоб узнать, какое же мясо самое вкусное, нужно задать вопрос любому жителю Кавказа, и ответ будет однозначен: конечно, филе ягненка. Горцы к тому же лучше всех знают, как вкусно жарить баранину и баранью печень на сковороде, чтоб она сохранила свою сочность и получилась в меру...

Как жарить ребра баранины на сковородке

Богатая кавказская кухня изобилует разными мясными деликатесами, но гостей там потчуют не отбивными из свинины и не «цыпленком табака». Любая хозяйка на Кавказе знает, как вкусно пожарить бараньи ребрышки на сковороде, чтобы они, напитавшись собственным соком, стали ароматными и нежными.

Дагестанские курзе с творогом и крапивой

Еще одно традиционное блюдо Дагестана, которое готовят в основном весной, ведь именно тогда поспевает молодая крапива. Курзе с крапивой (ударение на последний слог) —...

Чуду Даргинское с картошкой и мясом

Тонкий пирог в виде лепешки с мясной начинкой и домашнее вино — так вас встретят в любой...

в начало