Как приготовить… (секреты блюд)

kak-pozharit-zamorozhennye-pelmeni

Как пожарить замороженные пельмени

Трудно представляется наш рацион без полуфабрикатов, они хорошо вписываются в современный ритм жизни и экономят много времени уходящего на готовку. Отойдя от стандартов, хотим рассказать, как пожарить замороженные пельмени и внести что-то новое в коллекцию ваших любимых блюд.
kak-pozharit-svinye-rebryshki-na-skovorode

Как пожарить свиные ребрышки на сковороде

Совсем скоро наступит пора пикников и поездок на природу, где непременно будут...
kak-pozharit-rechnuyu-rybu-na-skovorode

Как пожарить речную рыбу на сковороде

Только приготовленную жареную рыбку любят очень многие, ведь она обладает таким неповторимым...
Как жарить стейк из свинины на сковороде

Как жарить стейк из свинины на...

Каждая хозяйка хочет приготовить любимое блюдо идеально, особенно это касается мяса, ведь...
Что добавляют в окрошку

Что добавляют в окрошку?

Если вы вдруг ощутили острое желание подкрепиться витаминным супом — значит дело...
Тесто для пельменей на кефире

Тесто для пельменей на кефире

Некоторые блюда приготовить гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, нужно только найти подходящий рецепт и строго следовать выбранной технологии. Тесто для пельменей на кефире – прекрасный вариант для тех, кто еще не слишком уверенно чувствует себя на кухне или предпочитает проводить там минимум времени.
kak-pozharit-kurinye-bedra-na-skovorode4

Как правильно жарить голень курицы на...

Это блюдо всегда было и остается по нынешний день настоящей палочкой-выручалочкой для...
Сколько жарить картошку на сковороде по времени

Сколько минут надо жарить картошку на...

Жареный корнеплод — самая простая, быстрая и сытная еда, которую мы привыкли...
kak-zharit-mindal-na-skovorode

Как вкусно обжарить миндаль на сковородке

Миндальные косточки содержат множество биологически активных веществ, природных масел, растительного белка, богаты...
Как пожарить кролика на сковороде

Как вкусно жарить кролика на сковородке

Нежная диетическая крольчатина пользуется особой популярностью, ведь это мясо не только вкусное,...
Как и сколько жарить лисички на сковороде

Как правильно жарить лисички на сковородке

Кто-кто, а европейцы знают толк во вкусной еде, и именно поэтому эти рыжие ароматные грибочки так популярны во всей Западной части Европы. Каких только блюд не делают с этим лесным продуктом, однако в наших краях больше принято готовить лисички на сковороде, а вот как и...
Китайские пельмени

Как приготовить пельмени по-китайски дома

«Фрикадельки в тесте» принято считать исконно славянским блюдом, однако, несмотря на всю...
Салат новогодняя хлопушка

Как приготовить салат «Новогодняя хлопушка»

Новый год – один из самых масштабных, громких, ярких праздников и все...
Как пожарить синенькие на сковороде

Как и сколько жарить синенькие на...

Баклажаны — одни из тех овощей, которые не все и не всегда...
Пельмени с грибами

Как приготовить мясные пельмени с грибами

Всеми любимое русское блюдо традиционно готовится с мясной начинкой, но, как говорится,...
Как пожарить утку на сковороде

Как и сколько жарить филе утки...

Эта птица (и домашняя, и дичь), приготовленная на огне, всегда считалась блюдом изысканным, торжественным и дорогим. Сегодня ее готовят не так часто, ввиду специфического запаха, да и, к тому же, купить ее довольно проблематично, поэтому многие даже не знают, как правильно и вкусно пожарить утку...
Пельмени с куриным фаршем

Как вкусно приготовить куриные пельмени

Начинкой для любимой закуски может выступать всё, что угодно, большинство хозяек отходят...
Как жарить стерлядь на сковороде

Как вкусно жарить стерлядь на сковородке

Сегодня мы расскажем, как научиться подавать на стол кушанье, украшавшее купеческие столы...
Тесто для пельменей в хлебопечке

Как в хлебопечке замесить тесто на...

Приготовление пельменей не считается задачей повышенной сложности, скорее, это кулинарный процесс, который...
Тесто для пельменей без яиц

Как сделать тесто без яиц для...

Любимое русское блюдо подают в каждой второй семье, только кто-то покупает готовые...
в начало