Украинская кухня

Национальная окрошка

Как приготовить окрошки разных национальностей

Холодный квасной суп по праву может считаться нашим кулинарным наследием, однако освежающие похлебки есть во многих народных кухнях. Из нашей статьи вы узнаете старорусский рецепт настоящей классической русской окрошки на квасе, как готовится испанская окрошка на томатном соке и еще много национальных вариантов летнего супа.
Фарш свиной домашний

Домашний фарш из свинины

Молотое мясо — великое открытие человечества. Блюда из рубленого мяса были известны еще...
Борщ со свеклой

Борщ со свеклой

И зимой и летом актуально это блюдо. И не столь важен тот...
Борщ украинский с фасолью

Борщ украинский с фасолью

Тяга к экспериментам развита у человека на генетическом уровне, и не обходит...
Красный украинский борщ

Красный украинский борщ

Этот обед наверняка умеет готовить каждая хозяйка, ведь его очень любят все...
Украинский борщ без свеклы

Борщ украинский без свеклы

Капустный суп варился на Руси с незапамятных времен, а с появлением свеклы украинцы начали использовать этот овощ в рецепте этой похлебки. Бордовые щи получили свое название за счет цвета, которое им придает корнеплод, однако мы сегодня вразрез устоявшемуся мнению приготовим-таки борщ без свеклы.
Борщ украинский с пампушками

Борщ украинский с пампушками

Это блюдо настолько влилось в жизнь Украины, что продуктовым набором для его...
1
в начало