Японская кухня

Ролл с курицей в лаваше

Ролл с курицей в лаваше

Тонкая лепёшка – универсальный ингредиент, из которого можно приготовить много оригинальных сытных блюд на скорую руку. Одним из таких является ролл с курицей в лаваше, гармоничное сочетание в нём армянской и японской кухни создаёт такую изысканность, которая никого не оставляет равнодушным.
С каким вином едят суши

С каким вином едят суши

Японская кухня со своими традиционными ресторанами появилась на территории России сравнительно недавно,...
domashnee-vino-na-rise-i-varene

Как сделать дома рисовое вино с...

Настоящее застолье немыслимо без домашних разносолов: огурчиков, помидоров, грибочков и салатов, и,...
Куриное филе в соевом соусе

Как приготовить куриное филе в соевом...

В этой статье мы собрали наиболее интересные рецепты на любой вкус: курочка...
Японские пельмени гедза

Как приготовить пельмени по-японски дома

Какие ассоциации вызывает у нас Япония? Саке, сакура, чай, гейши, боевые искусства,...
Салат из слабосоленой семги

Салат из слабосоленой семги

Еще совсем недавно подобное угощение считалось деликатесным блюдом, но сегодня такие закуски являются частыми гостями на торжественных банкетах. Салат из слабосоленой семги способен покорить любого гурмана, ведь с этой рыбкой каждое угощение, как праздник, дарующий удовлетворение, море удовольствия и незабываемый вкус.
1
в начало