Японская кухня

domashnee-vino-na-rise-i-varene

Домашнее вино на рисе и варенье

Настоящее застолье немыслимо без домашних разносолов: огурчиков, помидоров, грибочков и салатов, и, конечно же, добротного алкоголя! Например, можно подать к столу вино на рисе и варенье, обладающее великолепным терпким вкусом, и сделанное своими руками из натурального сырья.
Куриное филе в соевом соусе

Как приготовить куриное филе в соевом...

В этой статье мы собрали наиболее интересные рецепты на любой вкус: курочка...
Японские пельмени гедза

Как приготовить пельмени по-японски дома

Какие ассоциации вызывает у нас Япония? Саке, сакура, чай, гейши, боевые искусства,...
Салат из слабосоленой семги

Салат из слабосоленой семги

Еще совсем недавно подобное угощение считалось деликатесным блюдом, но сегодня такие закуски...
1
в начало