Азербайджанская кухня

Азербайджанская кухня

Виноградные листья на зиму для долмы,...

Здравствуйте, дорогие читатели! Консервированные виноградные листья, всегда находящие под рукой, помогут приготовить голубцы или долму, когда нет капусты. Я покажу, как засолить и замариновать листья на зиму.

Как приготовить куриную бастурму в духовке

Для любого фуршета закуски являются неотъемлемой частью меню, и нарезки, в частности мясные, в этом аспекте наиболее популярны. Видов мясных изделий в продаже очень много, но сделанные своими руками угощения все равно вкуснее и надежнее, поэтому сегодня на повестке дня — бастурма из курицы в...

Как испечь лаваш дома: 5 популярных рецептур

Всем известно, что все приготовленное дома не идет в сравнение с магазинной продукцией, это же относится и к традиционному кавказскому хлебу. И сегодня...

Как правильно жарить баранину на сковороде

Чтоб узнать, какое же мясо самое вкусное, нужно задать вопрос любому жителю Кавказа, и ответ будет однозначен:...

Как мариновать капусту со свеклой

В осенние деньки накануне наступления первых холодов практически в каждом доме запасливых...

в начало