Карась

Карась — рыба очень вкусная и доступная рыба в любое время года. Эта популярная рыбешка получила заслуженное признание у народов практически всех стран бывшего Советского Союза и Европы.
Карась вкусен в жареном виде, в первых блюдах, подходит для копчения, тушения, его можно и вялить, и запекать.

Как тушить рыбу на сковороде

Как тушить рыбу на сковородке

Морепродукты всегда считались блюдом изысканным и очень полезным, особенно если речь идет о чешуйчатых и хвостатых обитателях водоемов. Есть множество разнообразных вариантов приготовления улова, но сегодня мы поговорим о том, как правильно тушить рыбу на сковороде, чтобы угощение получилось по-настоящему самым вкусным.
Уха из карася

Уха из карася

Разных рецептов в мире тьма-тьмущая, ведь каждая хозяйка стремится внести даже в...
Как пожарить карася на сковородке

Как вкусно пожарить карася на сковороде

Рыбу любят все, и даже те, кто её не любит, ведь приготовив...
Карась в сметане

Карась в сметане

Практически у каждого из нас имеется свое «клевое» место, где можно разжиться...
Как засолить карася для сушки

Как солить карасей для сушки

В сердцах советских кинолюбителей все также живы воспоминания о той красочной сцене,...
1
в начало