Карась

Карась — рыба очень вкусная и доступная рыба в любое время года. Эта популярная рыбешка получила заслуженное признание у народов практически всех стран бывшего Советского Союза и Европы.
Карась вкусен в жареном виде, в первых блюдах, подходит для копчения, тушения, его можно и вялить, и запекать.

Как жарить карася на сковороде в мук и без неё

Как жарить карася на сковороде в...

Хорошо, когда пикник с удочкой на пруду приносит массу удовольствия и заканчивается приличным уловом блестящих упитанных карасиков. Перед тем, как жарить карася на сковороде в муке, узнаем, как почистить эту рыбку и избавиться от неприятных запахов тины и затхлости.
Как тушить рыбу на сковороде

Как тушить рыбу на сковородке

Морепродукты всегда считались блюдом изысканным и очень полезным, особенно если речь идет...
Уха из карася

Уха из карася

Разных рецептов в мире тьма-тьмущая, ведь каждая хозяйка стремится внести даже в...
Как пожарить карася на сковородке

Как вкусно пожарить карася на сковороде

Рыбу любят все, и даже те, кто её не любит, ведь приготовив...
Карась в сметане

Карась в сметане

Практически у каждого из нас имеется свое «клевое» место, где можно разжиться...
Как засолить карася для сушки

Как солить карасей для сушки

В сердцах советских кинолюбителей все также живы воспоминания о той красочной сцене, где Баталов лупит об стол довольно упитанную таранку. Глядя на эту картину, так и хочется полакомиться под кружечку «пенного» такой же закусочкой, но как засолить карася для сушки правильно – это ведомо не...
1
в начало