Карась

Карась — рыба очень вкусная и доступная рыба в любое время года. Эта популярная рыбешка получила заслуженное признание у народов практически всех стран бывшего Советского Союза и Европы.
Карась вкусен в жареном виде, в первых блюдах, подходит для копчения, тушения, его можно и вялить, и запекать.

kak-vkusno-pozharit-rechnuyu-rybu-na-skovorode1

Как вкусно пожарить речную рыбу на...

Рыбалка — очень интересный и полезный вид отдыха, ведь можно выловить десяток-другой свежих карасей… но и на рынке можно найти любимый деликатес! Если вы любитель такого лакомства, вы должны обязательно знать, как пожарить речную рыбу на сковороде, чтобы она была сочной и невероятно вкусной. 
Как жарить карася на сковороде в мук и без неё

Как жарить карася на сковороде в...

Хорошо, когда пикник с удочкой на пруду приносит массу удовольствия и заканчивается...
Как тушить рыбу на сковороде

Как тушить рыбу на сковородке

Морепродукты всегда считались блюдом изысканным и очень полезным, особенно если речь идет...
Уха из карася

Уха из карася

Разных рецептов в мире тьма-тьмущая, ведь каждая хозяйка стремится внести даже в...
Как пожарить карася на сковородке

Как вкусно пожарить карася на сковороде

Рыбу любят все, и даже те, кто её не любит, ведь приготовив...
Карась в сметане

Карась в сметане

Практически у каждого из нас имеется свое «клевое» место, где можно разжиться отличным свежим уловом, не дорого, но продуктивно. Наловишь так с прилавка рыбок 5-7 грамм по 300, и можно идти домой, готовить ужин – караси в сметане запеченные или тушеные, рецепт которых мы сейчас...
Как засолить карася для сушки

Как солить карасей для сушки

В сердцах советских кинолюбителей все также живы воспоминания о той красочной сцене,...
1
в начало