Русская кухня

kak-pravilno-zharit-svinye-kotlety-na-skovorode

Как правильно жарить свиные котлеты на...

Котлеты – очень популярное универсальное блюдо в нашей кухне, к тому же их можно замораживать и использовать как полуфабрикат, когда нужно что-то приготовить на скорую руку. Но даже столь простое яство можно испортить, если не знать технологию приготовления, и здесь вы узнаете, сколько жарить свиные...
Тонкие блины на снежке

Тонкие блины на «Снежке»

Блины — наше традиционное кушанье, которое обрело колоссальное количество поклонников по всему...
originalnyj-recept-olive-s-rakovymi-shejkami

Оригинальный рецепт оливье с раковыми шейками

Как бы часто мы не готовили это блюдо, на Новый Год оно...
olive-s-krabovymi-palochkami

Оливье с крабовыми палочками

А знаете ли вы, что классический рецепт салата оливье имел в своем...
sochnye-kotlety-iz-farsha

Сочные котлеты из фарша

Биточки из фарша с любым гарниром по праву являются наиболее популярным угощением...
Заливное из рыбьих голов

Заливное из рыбьих голов

Не только филе или целые тушки рыбы могут стать сырьём для приготовления блюд, порой, и то, что мы считаем «отходами», также может сгодиться для готовки. Заливное из рыбьих голов тому подтверждение, это блюдо на вкус получается не хуже классического холодца, да и готовится оно не...
kak-prigotovit-xlebnoe-vino-recept-polugara

Как приготовить хлебное вино: рецепт полугара

Летописи 1517 года – первый источник, в котором упоминается об употреблении полугара,...
Заливное из стерляди

Как приготовить заливное из стерляди

Стерлядь – рыба из семейства осетровых, она одна из самых ценных, так...
Как потушить окорочка на сковороде

Как правильно тушить окорочка на сковородке

Устали от раздумий и споров с любимыми – кто и что будет...
salat-olive-s-lososem-3

Как приготовить оливье с лососем дома

Самый любимый и частый гость программы на новогоднее торжество мы привыкли готовить...
Мясо по-французски на сковороде

Готовим мясо по-французски на сковородке

Бывают моменты, когда хочется запечь что-то вкусненькое, но духовки у вас нет или вы очень далеко от дома. Это не беда, ведь мясо по-французски на сковороде получается не менее вкусным и ароматным, а некоторым такой способ приготовления нравится даже больше.
syp-s4i-11

Щи со свежей капусты: рецепт с...

Щи — это суп, основным компонентом которого является капуста. Этот вид первого...
Мясо по-французски: история блюда

История создания мяса по-французски

Рецепт данного кушанья не уходит глубоко корнями в древность и не является...
Пельмени из индейки

Как приготовить пельмени с индейкой

Мясо индюшки отличается от других сортов мяса своей нежностью, минимальным количеством жира...
Пельмени в горшочках

Пельмени по-разному в горшочках дома

Захотелось есть, а в холодильнике лишь упаковка полуфабрикатов и остатки не самой...
Самая вкусная окрошка

Как сделать вкусную окрошку

Прокладывать путь к сердцу мужчины нужно с умом, ведь мало кто обрадуется горячему борщу и солянке с пылу с жару, когда на градуснике уже неделю +30оС. Чтобы реализовать успешно свои планы, предлагаем вам рецепты, как пошагово готовится самая вкусная окрошка — блюдо очень простое, но...
Окрошка на айране

Как приготовить окрошку на айране

В летний зной ледяные похлебки являются настоящим спасением, ведь они и сытные,...
Национальная окрошка

Как приготовить окрошки разных национальностей

Холодный квасной суп по праву может считаться нашим кулинарным наследием, однако освежающие...
Окрошка с  редиской

Как приготовить окрошку с редиской на...

Лето – это такая пора, когда хочется больше времени проводить на природе,...
Капуста в бочке на зиму

Капуста в бочке на зиму

Если в морозилке уже не осталось места, и очередную порцию овощей с...
12
в начало