Сливочные соусы

Соус для куриных котлет топ 3 вкусных рецепта

Соус для куриных котлет: ТОП-3 вкусных...

Как говорил великий кулинарный знаток Вильям Похлебкин: «Соус – это инструмент, который создает и регулирует вкус всего блюда». Ну, согласитесь, с этим гастрономическим элементом многие блюда приобретают свой шарм и оригинальный вкус, например соус для куриных котлет определенно обогатит битки.
Макароны с курицей и грибами

Макароны с курицей и грибами

На заметке у радушных хозяев всегда есть несколько рецептов быстрых, интересных и...
Соус к макаронам с курицей подборка рецептов

Соус к макаронам с курицей: подборка...

Когда перед вами дымится тарелка с итальянским спагетти, невольно хочется остановить время...
Лазанья из лаваша с курицей

Как сделать лазанью из лаваша с...

Когда речь заходит об итальянской кухне, обывателю в первую очередь на ум...
Куриные биточки в сливочном соусе рецепт в духовке

Рецепт биточков из курицы в соусе...

Все самые лучшие кулинарные изобретения относятся к традиционной французской кухне, которая и...
Куриные фрикадельки в сметанном соусе

Рецепт фрикаделек из курицы в сметане

Куриное филе – прекрасное мясо, которое сочетает в себе отличные вкусовые и диетические качества. Единственный минус – сухость, которая связана практически с полным отсутствием жира, именно поэтому принято подавать куриные фрикадельки в сметанном соусе.
Куриные биточки на пару в мультиварке

Рецепт биточков из курицы на пару...

С помощью современных автоматических кухонных помощников готовить мясо птицы – одно удовольствие....
Биточки из куриного фарша с подливкой

Рецепт биточков из курицы с подливой

Эти мясные то ли отбивные, то ли котлеты принято считать традиционным украинским...
kak-sdelat-sous-dlya-pelmenej

Как сделать соус для пельменей

Мы всегда куда-то спешим, подчас не хватает времени даже на готовку, и...
Жареные пельмени в микроволновке

Жареные пельмени в микроволновке

Если вы относитесь к категории супер активных людей и все делаете на...
Соус с грибами для спагетти

Соус с грибами для спагетти

Наиболее почитаемым блюдом в итальянской кухне, бесспорно, является паста, готовящаяся из макаронных изделий, сделанных из муки высшего сорта. Она настолько универсальна и проста в приготовлении, что остается отварить ее, добавить соус с грибами для спагетти — и на выходе получаем настоящий деликатес!
Маринад для мяса по-французски

Маринад для мяса по-французски

Удачная смесь для заправки мясных продуктов почти всегда позволяет заметно улучшить вкус...
С чем подавать панкейки: крем, соус, сироп

С чем подавать панкейки: крем, соус,...

Знаменитые американские блинчики – панкейки, принято подавать с дополнительными сладкими ингредиентами: медом,...
Соус для семги

Соус для семги

Запеченная с лимоном и специями красная рыба сама по себе уже вкусна...
Соус для блинов с мясом

Как приготовить соус для блинчиков с...

Чтобы сделать обычное блюдо более вкусным и интересным, иногда достаточно всего лишь...
Апельсиновый соус

Апельсиновый соус

В давние времена люди питались просто, так сказать, для поддержания штанов, но чем дальше, тем восприятие пищи становится более утонченным. Именно такая кулинарная эволюция открыла двери на кухню приправам, в том числе жидким подливкам, среди которых особенное место занимает апельсиновый соус.
1
в начало