Сливочные соусы

Маринад для мяса по-французски

Маринад для мяса по-французски

Удачная смесь для заправки мясных продуктов почти всегда позволяет заметно улучшить вкус блюда и сделать его сочнее, нежнее и вкуснее. Маринад для мяса по-французски – не исключение, а потому, перед запеканием или обжаркой, не лишним будет замариновать его на часок-другой, чтобы сделать мягче.
С чем подавать панкейки: крем, соус, сироп

С чем подавать панкейки: крем, соус,...

Знаменитые американские блинчики – панкейки, принято подавать с дополнительными сладкими ингредиентами: медом,...
Соус для семги

Соус для семги

Запеченная с лимоном и специями красная рыба сама по себе уже вкусна...
Соус для блинов с мясом

Как приготовить соус для блинчиков с...

Чтобы сделать обычное блюдо более вкусным и интересным, иногда достаточно всего лишь...
Апельсиновый соус

Апельсиновый соус

В давние времена люди питались просто, так сказать, для поддержания штанов, но...
1
в начало