Польза и вред продуктов

Кабачковая икра: польза и вред

Польза икры из кабачков для организма

Этот продукт был одним из самых популярных в СССР и не теряет своей актуальности и сегодня, несмотря на высокую продуктовую конкуренцию. Объяснить народную любовь к этому овощному пюре можно очень просто, оно — вкусное и питательное, а вот какими свойствами обладает кабачковая икра (польза и...
Сколько жарить говяжью печень на сковороде

Сколько жарить говяжью печень на сковороде

Субпродукт этот, как известно, очень полезный и питательный, а потому его нередко...
Белое вино: польза и вред для организма

Польза и вред белого вина для...

Современный рынок алкогольной продукции отличается очень большим ассортиментом, однако на первом месте...
Зерненый творог в домашних условиях

Зерненый творог в домашних условиях

Уже давно многие хозяйки перешли на домашнюю продукцию, и не ту, что...
Жирность домашнего творога из коровьего молока

Жирность домашнего творога из коровьего молока

Кисломолочный продукт – неотъемлемый элемент нашего рациона, ещё с детства нам внушали,...
Сыр Косичка рецепт в домашних условиях

Сыр косичка: рецепт в домашних условиях

Этот популярный молочный продукт является национальным блюдом в Армении, но и у нас его часто готовят, в основном, вручную. Не так просто самому сделать сыр «Косичка», рецепт в домашних условиях не столько сложен в кулинарных шагах, сколько требует усидчивости, а главное – времени.
mozhno-li-popravitsya-ot-vina

Можно ли потолстеть от вина

Женщины, привыкшие о себе заботиться, прилагают все усилия, чтобы не расплыться вширь...
vino-iz-poroshka-kak-delayut-divo-napitki

Как делают вино из порошка

В преддверии праздников снова возникает дилемма: как сэкономить на спиртном и, в...
sok-iz-kabachkov-polza-i-vred

Кабачковый сок — состав, польза, калорийность

Плод семейства тыквенных давно прославился своими полезными свойствами, именно поэтому его так...
Сколько варить кабачок для ребёнка

Как и сколько надо варить кабачок...

Главное требование к еде малышей грудного возраста — не вкусовые изыски, как...
История греческого салата

История создания греческого салата

«Хориатики» («Хорьятики») – оригинальное название любимого южного блюда, в переводе оно означает что-то наподобие фразы «проще некуда». И такое название блюда – не случайно, ведь история греческого салата, собственно, как и технология его приготовления – довольно просты.
suxoe-vino-polza-i-vred.2

Чем полезно и вредно сухое вино

Если бы популярные спиртные напитки устроили между собой соревнования по возрасту, то...
Как белое вино влияет на давление

Как белое вино влияет на давление

Тем, кто рассматривает алкогольные напитки, как способ борьбы с гипертонией или гипотонией,...
Можно ли красное вино при повышенном давлении

Как красное вино влияет на давление

Вопрос, вынесенный в заголовок статьи, очень актуален, ведь сам по себе напиток...
salat-olive-s-lososem

Сколько калорий в салате оливье

В новогодние каникулы застолье за застольем нещадно разрушают все труды изнурительных диет...
kalorijnost-vina

Сколько калорий содержится в вине

Приближаются праздники, и тема алкогольных напитков становится всё более актуальной, ведь ни один праздник не проходит без употребления алкоголя. Нередко после череды таких праздничных дней ухудшается самочувствие, сказывается переедание и лишнее выпитое, поэтому рекомендуем поинтересоваться заранее, какова калорийность вина, коньяка и прочих крепких напитков.
skolko-mozhno-xranit-otkrytoe-vino-3

Сколько можно хранить открытое вино

Для сохранения и дозревания алкогольного напитка необходимы соответствующие условия – температуры, освещения,...
Мясо по-французски: история блюда

История создания мяса по-французски

Рецепт данного кушанья не уходит глубоко корнями в древность и не является...
mozhno-li-xranit-vino-v-plastikovyx-butylkax-2

Как правильно хранить вино в бутылках...

Вкусовые качества алкогольного напитка зависит от многих факторов, причем, не последнюю роль...
Как определить крепость вина

Как проверить крепость домашнего вина

Очень часто, занимаясь любительским виноделием, после того, как получим готовый продукт, мы...
в начало