Говядина

Холодец из говядины и свинины без желатина

Холодец из говядины и свинины без...

Холодец (его еще называют студень) — исконно русское блюдо, которое готовят в основном в зимнее время года. Холодец (из говядины и свинины без желатина в нашем случае) представляет из себя застывший до желеобразного состояния жирный наваристый бульон с кусочками мяса. Как приготовить холодец из говядины...
Как пожарить стейк из говядины на сковороде

Как жарить стейк из говядины на...

В мировой кулинарии существует несколько блюд, умение готовить которые является своего рода...
Суп с пельменями рецепт по узбекски

Суп с пельменями: рецепт по-узбекски

Горячее второе блюдо – обязательная составляющая ежедневного меню в холодное время года,...
Лазанья с фаршем и грибами

Лазанья с фаршем и грибами

Итальянская кухня не ограничивается знакомой всем пастой под всевозможными соусами, равиоли, ризотто,...
Мясо в белом вине

Как приготовить мясо в белом вине...

Мясные деликатесы — главные угощения на нашем столе, и каждая хозяйка имеет...
Домашний лагман из говядины по-узбекски

Домашний лагман из говядины по-узбекски

Если вы считаете, что традиционные узбекские блюда сложно повторить в домашних условиях, сохранив, при этом, их оригинальный вкус, то приглянитесь к нашему рецепту. Домашний лагман из говядины по-узбекски откроет в вас скрытые таланты домашнего повара-универсала. Как сделать дома узбекский лагман из говядины Рецепты к обеду...
Как приготовить лагман дома: пошаговый рецепт с фото

Как приготовить лагман дома: пошаговый рецепт...

Тема сегодняшнего мастер класса — лагман — национальное блюдо народов Средней Азии....
skolko-minut-zharit-govyadinu-na-skovorode

Как долго обжаривать говядину на сковороде

Случалось, что захотели приготовить вкусный обед, нашли рецепт, купили правильные продукты, а...
Говядина с кабачками

Говядина с кабачками

Жаркое – изысканное, хоть и простое в приготовлении, блюдо, подав его гостям...
Окрошка с говядиной

Окрошка с говядиной

Наступили по-настоящему теплые деньки, за окном светит яркое солнце, звучат трели птиц...
Рагу из кабачков

Как приготовить кабачковое рагу с мясом

Овощные блюда всегда считались кладезем витаминов, потому-то их часто готовили и продолжают готовить хозяйки, особенно, когда в разгаре сезон нового урожая. Изобилие ценных плодов вдохновляет хозяек на приготовление всевозможных салатов, первых блюд и закусок – таких, как рагу из кабачков.
kabachki-tushenye-s-myasom

Кабачки, тушеные с мясом

Не всегда удобно отдельно готовить мясное блюдо и гарнир, особенно когда хочется вечером...
Как пожарить говядину на сковороде

Как жарить говядину на сковородке

Даже у опытных хозяек жареное коровье мясо зачастую превращается в нежующуюся и...
Как потушить мясо в вине

Как правильно приготовить мясо в вине

В вопросах кулинарии всегда и везде первыми были (и остаются) французы, и...
kak-pozharit-kotlety-iz-govyadiny-na-skovorodke

Как правильно жарить говяжьи котлеты на...

Мясные котлетки – сытное, вкусное и очень популярное блюдо, которое готовится достаточно...
Классический салат министерский с блинами

Как приготовить салат «Министерский» с блинами

Любители быстрых и несложных в приготовлении мясных закусок, непременно, оценят блюдо, рецептуру и секреты которого мы сегодня для вас подготовили. Речь пойдёт о закуске с серьёзным названием, но весьма нежным вкусом — Министерский салат с блинами, рецепт блюда простой и не требует особых кулинарных навыков.
kak-zharit-mramornuyu-govyadinu-na-skovorode

Жаренная мраморная говядина на сковороде

Твой Поваренок на праздник или семейное торжество предлагает вам побаловать себя и своих близких...
sochnye-kotlety-iz-farsha

Сочные котлеты из фарша

Биточки из фарша с любым гарниром по праву являются наиболее популярным угощением...
kak-prigotovit-kotlety-v-mikrovolnovke

Как приготовить котлеты в микроволновке

Что можно наблюдать у современной женщины на кухне, помимо каждодневной суеты, еды,...
Котлеты с кабачком и фаршем

Как приготовить фаршированные котлеты с кабачком

Это блюдо мы готовим в домашних условиях довольно часто, но не у...
12
в начало