Суп с пельменями в мультиварке: рецепт с фото

Суп с пельменями в мультиварке рецепт с фото

После того, как сварили пельмени, всегда остается вкусный бульон, но зачастую мы его просто-напросто выливаем.

Но вы себе и представить не можете, какой необыкновенно наваристый суп с пельменями в мультиварке можно приготовить на его основе. Читать далее »

Суп с пельменями на бульоне в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Суп с пельменями в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Капусту следует хорошо вымыть и очистить от верхних листьев. Затем нужно отрезать необходимое количество от кочана и мелко нарезать отрезанную часть.

  2. В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Поместить туда же капусту и овощную смесь. Овощную смесь я подготовила заранее, поэтому она у меня была замороженной (в эту смесь входят помидоры, болгарский перец, репчатый лук, морковь и укроп).

    Поставить мультиварку на режим «Жарка» на 15 минут.

  3. За это время надо почистить картошку и мелко нарезать ее кубиками.

  4. Через 15 минут овощная смесь должна полностью растаять, а капуста — немного поджариться.

  5. Добавить картошку к другим овощам в мультиварке и продолжить всё жарить еще 10 минут.

  6. Далее высыпать пельмени поверх овощей.

  7. Залить все это водой. Не забудьте посолить ваш суп. Переключить мультиварку на режим «Суп» и готовить блюдо 20 минут.

  8. Спустя указанное время суп с пельменями в мультиварке будет готов.

  9. Подавать суп с пельменями лучше всего сразу после того, как он сварится, так как потом пельмени разварятся.

    Приятного аппетита!

Рецепт классический удон с курочкой

udon-s-kuricej-klassicheskij-recept4

Азиатская кухня уже давно и очень прочно вошла в нашу жизнь, даже несмотря на то, что она разительно отличается от традиционных для нас способов готовки. Японские блюда пользуются у нас особой популярностью, а потому сегодня мы поговорим о таком кушанье как удон с курицей, рецепт которого приведен ниже. Читать далее »

Рецепт классической куриной паэльи

paelya-recept-klassicheskij-s-kuricej

У каждой страны есть какое-то блюдо, которое является ее своего рода визитной карточкой и ассоциируется только с ней. В Италии – это пицца, в азиатских странах – рис и лапша, а вот в Испании это, несомненно, паэлья, рецепт классический с курицей особенно сильно передает дух здешней кухни. Читать далее »

Как сделать ветчину из курицы в ветчиннице

kurinaya-vetchina-v-vetchinnice

Сделать вкусную и полезную колбаску из мяса птицы можно и дома – достаточно знать правильный рецепт и иметь под рукой все необходимое. Куриная ветчина в ветчиннице – это именно то блюдо, которое станет хитом вашего праздничного стола и украшением будничного обеда. Читать далее »

Рыба на пару в мультиварке: рецепт с фото

Рыба на пару в мультиварке рецепт с фото

Рыба — отличная альтернатива мясу, правильно приготовленная, она может превзойти по вкусу даже изысканное мясное блюдо.

Плюсом рыбных блюд является низкая калорийность, к тому же, их можно готовить любым способом, но если вы всё-таки предпочитаете нежирную пищу, то лучшим вариантом станет рыба на пару в мультиварке. Читать далее »

Пошаговое приготовление паровой рыбы в мультиварке

Рыба на пару в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Рыбу можно взять любую: хоть морскую, хоть речную. Главное помните: морская рыба более жирная, чем речная.

    Я использую минтай. Его надо немного разморозить, очистить от шелухи и внутренностей. С помощью кухонных ножниц вырезать у рыбы все плавники и хвост.

  2. Нарезать очищенную рыбу на небольшие кусочки.

  3. Поместить куски рыбы в миску, добавить сметану любой жирности, специи и соль.

  4. Тщательно все размешать. Оставить рыбу мариноваться на 1 час.

  5. В чашу мультиварки налить теплую воду и положить туда несколько очищенных зубков чеснока. Он придаст рыбе соответствующий аромат и тем самым перебьёт не совсем приятный запах сырой рыбы.

  6. На подставку выложить кусочки рыбы.

  7. Лимон помыть и разрезать пополам. Половинку лимона нарезать тонкими ломтиками.

  8. Сверху на рыбу выложить дольки лимона. Лимонный сок не даст рыбе «развалиться» и придаст ей некую кислинку.

  9. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Пароварка» на 30 минут.

  10. Спустя указанное время рыба, приготовленная на пару, будет готова!

  11. Благодаря такому способу термической обработки рыба сохранила все свои полезные свойства.

    Подавать рыбу, приготовленную на пару в мультиварке, можно с любыми овощами или рисом.

  12. Приятного аппетита!


в начало