Куриный суп из сельдерея

Книга от портала Твой Поваренок

Чтобы получить диетическое первое блюдо вам не понадобиться много денег и объемная корзинка продуктов. Для того, что бы сварить суп из сельдерея и курицы надо найти в закромах своего холодильника кусочек куриного мяса, морковку, репчатый лук и сам черешок Celery. Именно этот зеленый побег поможет справиться с утомляемостью, облегчит усвоение белка, повысит половую функцию и сексуальное влечение.
А уж тем, кто решился похудеть с помощью волшебного супа из сельдерея, этот рецепт станет волшебной палочкой-выручалочкой.

И так приступим…

Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

IMG_8591

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    Для начала нам необходимо сварить куриный бульон.
    Наливаем в кастрюлю холодную воду и кладем туда куриное мясо.
    Доводим до кипения на сильном огне, затем уменьшаем огонь практически до минимума и варим около 30 минут, периодически снимая пену.
    Если пену не снять, мы получим на выходе куриный суп с сельдереем и некрасивыми хлопьями накипи от куриного мяса.

  2. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    Теперь приготовим традиционную поджарку для супа.
    Трем морковь на средней терке ( нарезанная морковь будет смотреться более изысканно в тарелке с супом).
    Мелко нарезаем лук (кубиками) и отправляем на сковородку для обжарки.
    Немного солим.
    Сельдерей нарезаем мелкими кубиками, немного обжариваем и примерно через 3 минуты добавляем в тертую морковь. Когда лук приобретет золотистый цвет снимаем сковородку с огня.

  3. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    Следим за цветом поджарки: если лук или морковь начинает подгорать можно добавить ещё немного подсолнечного масла.

  4. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    Когда курица сварилась вынимаем куски мяса из бульона...

  5. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    ... Немного их остужаем и нарезаем на кусочки средних размеров.

  6. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    В кипящий бульон добавляем нашу зажарку из овощей и курицу. Следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.
    Теперь можно посолить и поперчить суп по вкусу. Варить столько, сколько указанно на упаковке с вермишелью. (примерно 5 минут).

  7. Диетический куриный суп из сельдерея с вермишелью

    Куриный суп с вермишелью готов!
    Подавать такой диетический супчик надо обязательно с нарезанной зеленью.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Комментарии[1]

  • очень хороший рецепт супа с курицей, на мой вкус я бы сельдерей не обжаривала бы… но о вкусых не спорят! Фото очень удачные!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo

в начало