Овощной гарнир

Овощной гарнир

Оладки из кабачков и моркови

После дней обильного и не всегда полезного праздничного застолья вдруг возникает острое желание съесть чего-то легкого и овощного? Отличный вариант для таких случаев – диетические оладки из свежих кабачков и моркови, которые получаются вкусными и в жареном виде, и запеченными в духовке!

Как приготовить котлеты из картошки и кабачков

Казалось бы, из овощей, вряд ли, можно приготовить что-то такое, чем можно было бы и мужчин досыта накормить, и детворе угодить. Предлагаем попробовать нежные и, в то же время, достаточно сытные котлеты из кабачков и картофеля, которые в домашних условиях получаются просто сказочными.

Как потушить кабачки с помидорами на сковородке

Какой самый необычный рецепт вам приходилось воплощать в реальность, сколько вы затратили сил и времени, и как оценили его те, кто пробовал? Если...

Как красиво украсить мясо по-французски

В современной кухне рецептов приготовления мяса довольно много, еще больше разнообразных видов гарнира, который можно подать к...

Как тушить овощи на сковородке

В преддверии зимы наш организм должен впитывать в себя как можно больше...

Тушеная свекла: просто и вкусно

Если традиционный гарнир к мясу в виде картошки-пюре уже набил оскомину, можно разнообразия и экономии ради вспомнить о корнеплодах. Свекла тушеная в сметанной подливке или же «в компании» с морковью будет как нельзя более кстати, ведь и готовить ее проще простого, и вкуснотища неимоверная!

Котлеты из свеклы

Блюдо, сочетающее в себе полезность диетического продукта, способного помочь избавиться нам от парочки килограммов, и нежный вкус, порадующий гурманов. При правильном приготовлении котлеты из сырой свеклы станут одним из самых любимых горячих не только среди убежденных веганов, но и людей, употребляющих мясо.
в начало