Итоги работы в июне + призы активным комментаторам

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики!

Если раньше вы приходили к нам только за рецептами, то сегодня вы узнаете самые интересные события и факты, которые имели место в июне месяце, а также мы кратко анонсируем то, что планируем реализовать в июле на нашем портале и одноименном видеоканале.

Факты, события, интересные публикации – кулинарный портал «Твой Поваренок»

Наш портал «Твой Поваренок» за июнь месяц опубликовал 48 статей, из них 10 авторских пошаговых фоторецептов.  Предоставляем вашему вниманию на наш взгляд самые интересные из них:

Также появились три обзорные подборки нового формата в которых мы собрали все самые интересные статьи по теме, опубликованные на портале за все время нашего существования.

В июне мы создали 3 брошюрки на самые популярные темы лета — приготовление кваса, окрошки и шашлыков. Их получат все наши подписчики портала.

к содержанию ↑

Видеоканал «Твой Поваренок» — новые наработки, итоги прошлого месяца

На нашем видеоканале идут плановые изменения, мы растем, меняем формат выхода роликов. Более подробно о развитии видео канала вы можете узнать из ролика.

Лето в самом разгаре и на многих кухнях рулят окрошки и квасы, поэтому предлагаем вам посмотреть наши новые ролики по приготовлению окрошки.

В роликах наш шеф повар Дмитрий Вашарин расскажет не только о рецептах, но и предложит вам Супер Бонусы:

  • таблицу расчета ингредиентов для окрошки на большое количество человек;
  • таблицу подбора ингредиентов для приготовления любой окрошки.

И не забывайте посмотреть самые необычные рецепты окрошки на нашем портале.

На видеоканале за прошлый месяц были разыграны призы среди лучших комментаторов. Точилку для ножей получил самый активный комментатор Вадько Сибирский, а Марина Макарова получила брошюрку «Рецепты живого кваса».

к содержанию ↑

Новости и новинки портала «Твой Поваренок»

В ближайшем будущей мы будем радовать наших подписчиков интересными брошюрами на летнюю тематику, поэтому если вы еще не подписались, милости просим пополнить ряды наших читателей.

Новые темы для читателей и подписчиков

В ближайшее время в нашей рассылке вы увидите следующие брошюры:

  • Консервирование огурцов;
  • Готовим летние смузи;
  • Приготовление домашнего вина.


Также у нас на портале появятся новые обзорные статьи-подборки на следующие темы:

  • Что приготовить из куриного фарша в духовке
  • Как вкусно запечь курицу в духовом шкафу

Следите за анонсами выхода статей на почте — все будет очень интересно!

Конкурсы для подписчиков видеоканала и портала «Твой Поваренок»

Во второй части июля мы планируем запустить большущий конкурс среди подписчиков видео канала Твой Поваренок. Будет разыгран профессиональный блендер одной известной компании (пока секрет).

Поэтому кто желает принять участие в конкурсе, следите за рассылкой и обязательно подпишитесь на наш канал.

Подписаться на видеоканал «Твой Поваренок» к содержанию ↑

Конкурс комментаторов на портале — получите и распишитесь

Как и на видеоканале, так и на нашем портале мы будем разыгрывать призы среди активных комментаторов в номинациях:

 

Самый активный комментатор

 

Самый полезный комментарий

 

Самый смешной комментарий

Так как мы не делали раньше месячные конкурсы, за первые номинации боролись комментаторы за все время существования портала (октябрь 2013 года — июнь 2018 года). В итоге были определены следующие номинации.

Приз за активное комментирование получает Ирина (dvaglaza.ru)

Ирине уходит точилка для ножей.

А брошюру по приготовлению кваса получает Генадий за самые полезные комментарии в статье «Квас из чистотела по Болотову».

А уже в следующих комментаторских конкурсах будут принимать участия только сообщения за определенный месяц!

На этом наш подробный разбор июньских событий и будущих июльских планов окончен. Это наш первый, но далеко не последний обзор. Мы полностью изменили свое понимание нашего кулинарного портала «Твой Поваренок».

Если раньше мы думали что наш ресурс это отличный вариант подбора лучших рецептов, то учитывая появление качественных роликов подготовленных настоящим поваром, а также планируемый запуск кулинарной Академии, мы поняли, что наш портал — это большая кулинарная энциклопедия.

А с такими обзорами мы делаем первый шаг к тому, чтобы «Твой Поваренок» стал для вас хорошим другом в сети Интернет.

Будем рады вашим комментариям с замечаниями и советами как по работе самого портала, так и по нашему первому обзору!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

в начало