Украшение блюд

Как вырезать солнышко из помидора рецепт с фото

Как вырезать «солнышко» из помидора: рецепт...

Карвинг из овощей — ныне очень популярное кулинарное занятие, его осваивают не только именитые повара, но и обычные хозяйки. Именно для таких обычных, но очень творческих хозяек мы и расскажем, как вырезать «солнышко» из помидора, рецепт с фото вам наглядно этот процесс продемонстрирует. Мастер-класс по...
Карвинг из овощей роза из помидора

Карвинг из овощей: «роза» из помидора

Думаю, что ни один праздничный стол не обходится без овощной нарезки, но...
Конвертики из блинов с вареньем из крыжовника

«Конвертики» из блинов с вареньем из...

Этот способ подачи блинов, а именно — сворачивание их «конвертом», подойдет для...
Как завернуть блины треугольники с яйцом и луком

Как завернуть блины: «треугольники» с яйцом...

Сворачивать блины треугольником не сложно, главное — чтобы размер самих блинов был...
Мешочки из блинов с яйцом и зелёным луком

«Мешочки» из блинов с яйцом и...

Блинчики обожают и взрослые, и дети, их можно сделать вкусными и сытными,...
Картофельное пюре с колбасой хрюша

Картофельное пюре с колбасой «Хрюша»

Гарнир из картофеля — универсален, потому что его можно подавать и к рыбе, и к мясу, и к птице, более того, едят его с удовольствием, как взрослые, так и дети. Но если голодные взрослые могут съесть блюдо и без оригинальной подачи, то с детками, порой,...
krem-dlya-ukrasheniya-keksov

Рецепт крема для оформления кексов

В основе самого изысканного блюда лежит простота, которую несложно превратить в шедевр...
Осьминог из сосисок пошаговый рецепт с фото

«Осьминог» из сосисок: пошаговый рецепт с...

Любая хозяйка знает, что с каждым годом удивлять своё семейство всё сложнее...
Рак из сосиски с макаронами

«Рак» из сосиски с макаронами, блюда...

Все мамочки знают, что накормить маленьких «нехочух», порой, — очень большая проблема....
Закуска из крабовых палочек очаровашки

Закуска из крабовых палочек «Очаровашки»

Казалось бы, что оригинального можно сделать из крабовых палочек, кроме пресловутого салата?...
Клубника в шоколаде в домашних условиях

Как сделать шоколадную клубнику дома

Совсем скоро наступит ягодный сезон, а это значит, что можно будет вволю наесться полезных и вкусных даров природы. Если вы обожаете ягоды, то особенно порадует вас рецепт «клубника в шоколаде в домашних условиях», сделав десерт своими руками, вы навсегда влюбитесь в его запах и вкус.
Королевская закуска

Королевская закуска — фаршированные яйца с...

Любите фаршированные чесноком яйца? Но, согласитесь, это угощение выглядит слишком просто для...
Мешочки из блинов рецепты с разной начинкой

Делаем мешочки из блинчиков с начинкой

Умение эстетично оформлять и красиво подавать домашние блюда так же важно, как...
Как заворачивать блины с мясом

Как завернуть мясные блинчики

Даже самое простое и привычное блюдо может порадовать совершенно новыми вкусовыми нотками,...
Как завернуть блины с икрой

Как можно оформить блины с икрой

Повседневные блюда украшать вовсе не обязательно, а вот праздничные угощения нужно уметь...
salat-na-novij-god-14

Простой салат на Новый Год

Новогодние праздники уже не за горами. Стоит уже начинать подбирать меню для новогоднего стола. Непременно всем хочется удивить гостей не только вкусом разных салатиков, но и их внешним видом. Представляю вашему вниманию очень простой салат на Новый Год в виде елочки. Новогодний салат Новогоднее меню...
snegovik-12

Украшаем новогодний стол: яичный снеговичок

При организации большого праздничного стола, посвященного Новому году, не последнее внимание стоит...
Салат новогодние часы рецепт с грибами

Как приготовить салат с грибами «Новогодние...

Блюда на новогоднем столе, оформленные в соответствующей тематике, добавляют праздничного настроения, служат...
kak-ukrasit-pryaniki-glazuryu-v-novogodnem-stile-8

Как украсить пряники глазурью на Новый...

Новый год – один из самых долгожданных праздников, к которому так тщательно...
Украшения из еды для новогоднего стола

Как украсить еду для новогоднего стола

Праздничный стол принято обильно заставлять угощениями, но важно не только разнообразить меню в...

в начало