Меню на день рождения

Заливное из рыбы в мультиварке

Как приготовить рыбное заливное в мультиварке

Холодное – это то блюдо, которое ставят на новогодний стол в каждой второй семье, оно вкусное, полезное, легко готовится и всем нравится. Сегодня мы предлагаем вам приготовить заливное из рыбы в мультиварке, если у вас есть дома это чудо техники, то готовить угощение будет очень...
Как пожарить треску на сковороде

Как пожарить треску на сковороде

Данный сорт рыбы не относится к красным породам, однако, это вовсе не...
Заливное из рыбьих голов

Как приготовить заливное из рыбьих голов

Не только филе или целые тушки рыбы могут стать сырьём для приготовления...
Как пожарить форель на сковороде

Как правильно жарить форель на сковородке

Красная рыба всегда особо ценилась, ведь её мясо полезное, питательное и дорогое,...
Как приготовить заливное из сёмги

Как приготовить заливное из семги

Семга – рыба красных сортов, содержащая в себе ценные жиры, аминокислоты и...
Заливная рыба горбуша рецепт с желатином

Как приготовить заливную горбушу с желатином

Рыба – необходимый продукт в нашем рационе, в ней находятся определённые полезные вещества, которых практически нет в пище растительного происхождения. Заливная рыба горбуша, рецепт которой представлен ниже, содержит в себе особенно высокую концентрацию ценных жиров омега-3, а мясо этой рыбки отличается нежным и насыщенным вкусом.
Заливное из сёмги с креветками

Как приготовить заливное из семги с...

Морепродукты богаты йодом, омега-жирами, витаминами и другими веществами, которые необходимы человеческому организму...
Заливное из стерляди

Как приготовить заливное из стерляди

Стерлядь – рыба из семейства осетровых, она одна из самых ценных, так...
Салат дамский каприз с языком

Как приготовить салат «Дамский каприз» с...

Перед любым торжеством каждую хозяйку мучает вопрос, какие блюда предложить гостям, чтобы...
Салат дамский каприз с кальмарами

Как приготовить салат «Дамский каприз» с...

У каждого свой вкус, и даже если провести параллель, то у мужчин...
Как пожарить кролика на сковороде

Как вкусно жарить кролика на сковородке

Нежная диетическая крольчатина пользуется особой популярностью, ведь это мясо не только вкусное, но и невероятно полезное. К сожалению, часто лакомиться таким продуктом могут далеко не все, однако, если вы всё же приобрели кроличью тушку, то не поленитесь записать, как пожарить кролика на сковороде правильно.
Как потушить окорочка на сковороде

Как правильно тушить окорочка на сковородке

Устали от раздумий и споров с любимыми – кто и что будет...
Как и сколько тушить говядину на сковороде

Правильно тушим говядину на сковородке

До сих пор остается неясным, почему всемирно популярное традиционное блюдо русской кухни...
Заливной пирог с рыбными консервами

Как приготовить заливной пирог с рыбой

«На носу» новогодние праздники и все активно продумывают, что поставить на стол,...
Салат Дамский каприз с черносливом

Как сделать салат «Дамский каприз» с...

Этот салат полностью оправдывает полученное давным-давно название, поскольку все ингредиенты в нем...
Курица в соевом соусе в духовке

Как приготовить курицу в соевом соусе...

Это блюдо можно поистине назвать особенным, ведь оно удивительно легко сочетает в себе прекрасные вкусовые качества, простоту и высокую скорость приготовления. Курица в соевом соусе в духовке станет прекрасным угощением на ужин, сытной закуской к праздничному столу, да и просто тем блюдом, готовить которое захочется...
Греческий салат с сухариками рецепт к новогоднему столу

Как приготовить греческий салат с сухариками

Новогодний стол всегда щедро заставлен блюдами, но если одни делаются довольно долго,...
Лёгкие закуски к вину

Легкие и диетические закуски к вину

Изысканный напиток – частый гость на праздничных столах, его нередко подают к...
Закуска к вину на скорую руку

Быстрая закуска к любому вину

Бокал любимого напитка всегда подают с какой-то закуской, и очень важно, чтобы...
Оригинальные и недорогие закуски к вину

Что подать к вину в качестве...

Праздники – это особые дни в нашей жизни, ведь мы позволяем себе...

в начало