Кабачки тушеные с овощами

kabachki-tushenye-s-ovoshhami

Овощи составляют большую часть повседневного рациона каждого из нас — из них мы готовим закуски, гарниры, супы и основные блюда.

Одними из самых частых гостей на наших столах являются кабачки тушеные с овощами, которые можно готовить самыми разнообразными способами и с самыми разными наборами ингредиентов. Читать далее »

Кабачки, тушеные с мясом

kabachki-tushenye-s-myasom

Не всегда удобно отдельно готовить мясное блюдо и гарнир, особенно когда хочется вечером почитать книгу или поиграть с детьми.

В таких случаях настоящим спасением могут оказаться комбинированные рецепты, например, кабачки, тушеные с мясом, которыми мы сегодня и займемся. Читать далее »

Как сделать грибной жульен с картошкой и курицей

Жульен с картошкой грибами и курицей

Вспоминая поговорку «Увидеть Париж и умереть», захотелось продолжить её и сказать: «Попробовать французское блюдо и навсегда влюбиться в него».

Когда вы отведаете жульен с картошкой, курицей и грибами, который едят в каждом французском доме, то будете снова и снова возвращаться к рецепту его приготовления. Читать далее »

Творожная запеканка для кормящей мамы

Творожная запеканка для кормящей мамы

Женщина, которая только начала кормить грудью, осторожно относится к здоровью своего малыша и с опаской смотрит на любимые некогда продукты.

И не зря, ведь одни стоит ограничить в потреблении, а от других – вовсе отказаться, к какой категории относится творожная запеканка для кормящей мамы – предстоит выяснить. Читать далее »

Рис с шампиньонами

ris-s-shampinonami

Крупы занимают одно из главных мест в нашем рационе, легкие гарниры и наваристые каши найдут своих почитателей в каждом доме.

Однако блюдо можно усовершенствовать, если приготовить обычный рис с шампиньонами, рецепт перестанет быть обыденным, и займет в вашей поваренной книге почетное место. Читать далее »


в начало