Куриная печень, диетические рецепты

kurinaya-pechen-dieticheskie-recepty3

Потрошка птички в пищу употребляют отнюдь не только потому, что они дешевле мяса, но и в целях оздоровления организма и даже для похудения.

Курица – продукт сам по себе уже низкокалорийный, если его правильно приготовить, а уж куриная печень, диетические рецепты которой вы найдете ниже, — и вовсе находка для меню при правильном питании. Читать далее »

Пирог с яблоками на молоке

Пирог с яблоками на молоке

Сладкая выпечка нравится абсолютно всем: ее с удовольствием едят люди всех возрастов, но особенно такие лакомства любят дети. Именно поэтому каждый кулинар-родитель хочет, чтобы угощение получилось не только вкусным, но и полезным, а потому сегодня мы с вами приготовим пирог с яблоками на молоке. Читать далее »

Щи из щавеля на курином бульоне: ТОП-3 домашних рецепта

Щи из щавеля на курином бульоне рецепты

Свежая зелень достаточно часто используется при готовке супов, обычно ее кладут для того, чтобы подчеркнуть аромат блюда. Однако в некоторых кушаньях зеленушке отводится центральное место, например, таковыми являются вкуснейшие щи из щавеля на курином бульоне, которые мы сегодня приготовим. Читать далее »

Мясо по-французски, рецепт в мультиварке-скороварке

myaso-po-francuzski-recept-v-multivarke-skorovarke

Не менее, чем новые рецепты оригинальных кушаний и способы готовки, интересно узнавать об истории возникновения и распространения блюд. Например, популярное угощение мясо по-французски в классическом варианте называется бекеоффе, делается не в скороварке, а печи без майонеза и сырной посыпки. Читать далее »

Классическая запеканка с курицей, кабачками и картофелем

Рецепт классической запеканки с курицей кабачками и картофелем

Запечённое с овощами мясо — это очень удачное и выигрышное блюдо, которое можно сделать как в духовке, так и в мультиварке.

Рецепт классической запеканки с курицей, кабачками и картофелем предполагает готовку из простых продуктов, которые есть у вас в холодильнике. Читать далее »

Сочная картофельно-кабачковая запеканка с курицей

Рецепт классической запеканки с курицей кабачками и картофелем

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Для того, чтобы приготовить запеканку, для начала необходимо подготовить овощи. Для этого помытые кабачки и картофель очищаем от кожуры.

    После этого очищенные овощи необходимо натереть на крупной терке.

  2. Потом в наши овощи необходимо добавить натертый на крупной терке сыр, порезанный мелко зеленый лук и яйца, после чего нужно все наши ингредиенты перемешать.

  3. В полученную овощную смесь добавляем кефир и разрыхлитель. И снова перемешиваем.

  4. Теперь добавляем муку и заранее отваренную куриную грудку. Тщательно перемешиваем полученную массу.

  5. В подготовленную, смазанную маслом форму выкладываем нашу запеканку. Ставим её в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

  6. Когда запеканка будет готова, остудите ее и подавайте, нарезав удобными кусочками.

    Приятного аппетита!


в начало