Яичница по-американски: рецепт с фото

Книга от портала Твой Поваренок

Насколько я знаю, американская пища отличается обилием жиров и углеводов, что не очень полезно для здоровья.

Но все-таки в американской кухне есть парочка довольно миленьких рецептов, которые будут и вкусны, и безвредны, один из таких рецептов — яичница по-американски. Особых отличий в её приготовлении нет, а вот во вкусе разницу вы, несомненно, ощутите, так что не стоит тянуть с готовкой — приступайте прямо сейчас.

Пошаговый рецепт приготовления яичницы по-американски

Яичница по американски рецепт с фото

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. В глубокую чашку надо разбить одно яйцо.

  2. Посолить, поперчить его по вкусу, а затем взбить с помощью вилочки. Не обязательно взбивать яйцо до образования пенки.

  3. В сковородку добавить любое растительное масло и сразу же вылить взбитое яйцо.

  4. Не отходя от сковороды, надо сразу начать активно помешивать яйцо. Следите, чтобы оно не пригорало и не образовывалась даже малейшая корочка.

  5. Должно получиться что-то наподобие омлета, только гораздо нежнее. Такая яичница отлично подойдет на завтрак или полдник.
    Подавать яичницу по-американски лучше с кусочками колбасы.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo

в начало