Макароны с куриными сердечками

Вся моя семья в качестве гарнира предпочитает макароны, причем, в любом их виде.

Поэтому мне всячески приходится подключать фантазию и готовить тестовые изделия с любыми мясными или овощными дополнениями, сегодня это макароны с куриными сердечками. Получается такое блюдо, как говорится «и дешево, и сердито», к тому же, все довольны, так что записывайте рецепт и будьте уверены — он вас выручит ещё ни один раз.

Рецепт приготовления макарон с куриными сердечками

Макароны с куриными сердечками

Ингредиенты

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Для начала обработаем куриные сердечки: надо избавить их от прожилок, пленочек и т.д. Затем разрезать куриные сердечки пополам и хорошо их промыть.

  2. Сразу же налить на сковороду подсолнечное масло и поместить туда сердечки. Посолить по своему вкусу. Жарить на среднем огне под закрытой крышкой.

  3. В это время очистить и достаточно крупно нарезать луковицу.

  4. Поставить вариться «перышки» в соленой воде.

  5. Через 10 минут к куриным сердечкам на сковороду добавить лук. Хорошо размешать и продолжить жарить под крышкой.

  6. Спустя последующие 10 минут, куриные сердечки готовы. Чтобы они не стали «резиновыми», надо убрать сковороду с огня и дождаться, пока сварятся макароны.

  7. Сваренные «перышки» промыть с помощью дуршлага под струей холодной воды.

  8. Затем добавить макароны к сердечкам и снова поставить сковороду, но уже на медленный огонь.

  9. Интенсивно размешивая блюдо, поджариваем его в течение 5-7 минут. Все — куриные сердечки с «перышками» готовы!

  10. При подаче можно посыпать блюдо свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo

в начало