«Конвертики» из блинов с вареньем из крыжовника

Этот способ подачи блинов, а именно — сворачивание их «конвертом», подойдет для жидких сладких начинок.

Именно такую мы сегодня и возьмём, «конвертики» из блинов с вареньем из крыжовника — прекрасный вариант такой выпечки, к тому же, эту начинку можно использовать круглый год. Вы, конечно, можете менять начинку на своё усмотрение, никто не вправе запретить вам использовать варенье из других ягод, но мы попробуем сделать блинчики с пикантным кисло-сладким наполнителем.

Как сложить блины «конвертом» с вареньем из крыжовника

Конвертики из блинов с вареньем из крыжовника

Ингредиенты

  • Блины — 3 шт. +
  • Варенье из крыжовника — 3 ст.л.+

Приготовление

ФУЛЛСАЙЗ
MEDIUM
  1. Выложить начинку на середину блина.

  2. Верхнюю часть блина загнуть к центру. Она должна прикрыть всю сладкую начинку.

  3. Затем нижнюю часть тоже загнуть вверх.

  4. Левую часть загнуть вправо.

  5. Правую часть блина наоборот — загнуть влево.

  6. Получился вот такой надежный блинчик «конвертом», из которого не вытечет никакая начинка.

Понравился рецепт? Поделись с друзьями:

Распечатка будет
доступна через
59 секунд

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

wp-puzzle.com logo

в начало